ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13251
№ 13251  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания работы на тему "Популяционная экология животных".
Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1.Ведерникова О.П. Современные концепции популяционной экологии / О.П. Ведерникова, Л.А. Жукова // Регионология. – 2005. – № S. – С. 200–210.
2.Галковская Г.А. Популяционная экология : учеб. пособие / Г.А. Галковская. – Минск : Изд-во Гревцова, 2009. – 227 с.
3.Северцов А.С. Популяционная экология и прогрессивная эволюция // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 23, Антропология. – 2009. – № 4. – С. 5–14.
4.Фрактальные аспекты популяционной экологии / Д.Б. Гелашвили [и др.] // Вестн. Удмурт. ун-та. – 2009. – № 6-1. – С. 15–22.
5.Шабанов, Д.А. Популяционная экология // Материалы для изучения курса общей экологии с основами средоведения и экологии человека : учеб. пособие / Д.А. Шабанов, М.А. Кравченко. – Харьков, 2009. – Гл. 4. – С. 97–144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://batrachos.com/sites/default/files/shabanov_kravchenko_2009_materialy_dlya_izucheniya_obshchey_ekologii.pdf (28.05.12).
6.Шилова С.А. Эколого-физиологические критерии состояния популяций животных при действии повреждающих факторов / С.А. Шилова, М.И. Шатуновский // Экология. – 2005. – № 1. – С. 32–38.
7.Щипанов Н.А. Экологические основы управления популяциями мелких млекопитающих связанных с распространением природноочаговых инфекций // Дезинфекц. дело. – 2001. – № 3. – С. 37–50.
8.Экологические механизмы эволюционных процессов в популяциях животных / В.Н. Большаков [и др.] // Информ. бюл. РФФИ. – 1995. – Т. 3, № 4. – С. 15.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.