ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 13253
№ 13253 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
тема реферата Целевые аудитории в связях с общественностью
подскажите пожалуйста какой литературой можно воспользоваться.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Быков И. А. Организация и проведение кампаний по связям с общественностью : учеб. пособие. – СПб., 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://pr-campaign.narod.ru/glos.html
(28.05.2012).
2.Виды и категории целевых аудиторий, внешняя и внутренняя аудитории : лекции [Электронный ресурс] // Joomla! : [сайт]. – [Б. м., б.г.]. – URL:
http://ob-svyazy.ru/lektsii-po-svyazyam-s-obshchestvennostyu/62-vidy-i-kategorii-celevyx-auditorij-vneshnyaya-i.html
(28.05.2012).
3.Джефкинс Ф. Паблик Рилейшнз : учеб. пособие / Ф. Джефкинс, Д. Ядин. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.umk.virmk.ru/study/U-DISCIPLINA/PUBLIC_R/UP-DJEFKINS/0.htm
(28.05.2012).
4.Изучение целевой аудитории // Рекомендации по разработке кампаний : междунар. руководство по планированию и проведению кампаний по борьбе с курением. – [Б. м., 2007]. – С. 32-343 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.stopsmokingcampaigns.org/uploads/File/Chapter%20Three%20-%20Russian%20-%20Final.pdf
(28.05.2012).
5.Калякина И. М. Связь с общественностью (Паблик Рилейшнз) : конспект лекций. – 79 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://femp.tsure.ru/KGIMU/ucheba/umk_discpl/pr/lek_pr.pdf
(28.05.2012).
6.Связи с общественностью [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D1%81_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E
(28.05.2012).
7.Связи с общественностью как социальная инженерия : учеб. пособие / под ред. В. А. Ачкасовой, Л. В. Володиной. – СПб. : Речь, 2005. – 336 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://pr-engineering.narod.ru/index.html
(28.05.2012).
8.Целевые аудитории и основные законы коммуникации [Электронный ресурс] // Патлах Вячеслав Владимирович : сайт. – Пенза, 2007-2012. – URL:
http://patlah.ru/biznes/biz-04/pr/pr-02.htm
(28.05.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам сайта – Паблик рилейшнз(
открыть ссылку
), запросам ВСС КОРУНБ № 911, 11978.
Являясь жителем Санкт-Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=13253
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024