ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13266
№ 13266  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти электронный или бумажный вариант книг:
Бобров А. Философия Парменида.
Мандес М.И. Элеаты. Филологические разыскания в области истории
греческой философии.
Машев А.К. Философский анализ зеноновских апорий.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, найти нужные Вам издания в электронном виде не удалось.
Данная книга имеется в фондах РНБ:
1. Мандес М.И. Элеаты. Филол. разыскания в области истории греч. философии. – 1911 (Записки Новороссийского университета Историко-филологического факультета. Изд. под ред. проф. А.П. Доброклонского. Вып. 4) Шифр РНБ: 1/462.
Вы можете ее заказать с помощью ЭДД РНБ (открыть ссылку).
Издание имеется в фондах РГБ:
2. Бобров Е.А. Философия Парменида : отзыв о рукоп. соч. – Казань : типо-лит. Имп. ун-та, 1903. – 16 с.
Хранение F 63/351
Хранение U 318/1522
Книгу вы можете заказать по МБА РГБ (открыть ссылку).
Книга есть в фонде ФБ ННГУ:
3. Манеев А.К. Философский анализ зеноновских апорий / А.К. Манеев. – Минск : Наука и техника, 1972. – 198 с.
Сигла хранения (для DOS) хр(237057)
Даное издание вы можете заказать по МБА ФБ ННГУ (mbo@lib.unn.ru).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.