ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13271
№ 13271  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я работаю в Санкт- Петербургской государственной химико-фармацевтической академии лаборантом на кафедре Управления экономики фармацией. Преподавательница попросила меня найти литературу по теме коммуникация с потребителем. Помогите пожалуйста подобрать литературу по данной теме. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН по экономике, поисковые системы Яндекс, Google Академия ):
1.Александрова И. Прочные связи [Электронный ресурс] // ITeam : сайт. – М., 2002-2010. – URL: http://www.iteam.ru/publications/marketing/section_62/article_2775/print/ (30.05.2012).
2.Альтшулер И. Г. Маркетинговые коммуникации : программа дисциплины. – Н. Новгород, 2007. – 12 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2011/05/20/1211723997/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_2007.pdf (30.05.2012).
3.Коммуникационные потребности // Соколов А. В. Общая теория социальной коммуникации. – СПб. : Изд-во Михайлова В. А., 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbiblio.com/biblio/archive/sokolov_social_communication/9.aspx (30.05.2012).
4.Крылов А. Содержание коммуникации с потребителем [Электронный ресурс] // Средний и малый бизнес Вологодской области : сайт. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.smb35.ru/education/video/report-presentation.pdf (30.05.2012).
5.Маркетинговые коммуникации и их роль в развитии бренда // Макашев М. О. Бренд. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/biznes-17/3.htm (30.05.2012).
6.Мелентьева Н. И. Маркетинговые коммуникации : учеб. пособие. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2011. – 72 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/382212864.pdf (30.05.2012).
7.Новые каналы коммуникации с потребителем : круглый стол // Рекламодатель: теория и практика. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.reklamodatel.ru/?id=4704 (30.05.2012).
8.Овечкин А. Сайт компании как инструмент маркетинговой коммуникации с потребителями [Электронный ресурс] // Matik : сайт. – М., 2001-2012. – URL: http://www.matik.ru/publications/372/ (30.05.2012).
9.Панкрухин А. П. Маркетинг. – 3-е изд. – М. : Омега-Л, 2005. – 656 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://icmrussia.ru/programm/progr/marketing/marketing.pdf (30.05.2012).
10.Смит П. Коммуникации стратегического маркетинга / П. Смит, К. Бэрри, А. Пулфорд. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2001. – 415 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/strategicheskiy-marketing-2/index.htm (30.05.2012).
11.Опасные связи [Электронный ресурс] // Просто качество : сайт. – М., 2010. – URL: http://www.prostokachestvo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18:2010-05-17-13-17-06&catid=25:2010-05-18-13-57-33&Itemid=98 (30.05.2012).
12.Шурчкова Ю. В. Методические подходы к оценке эффективности маркетинговых коммуникаций // Материалы междунар. заоч. науч.-практ. конф. «Маркетинг, реклама и PR PR: актуальные проблемы и тенденции развития», 01 марта 2011 г. – Новосибирск, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/strategicheskiy-marketing-2/index.htmhttp://sibac.info/files/2011_03_01_Reklama/Shyrchkova.pdf (30.05.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться : к БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания, материалам сайта Ателье ER.(открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.