ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13281
№ 13281  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую на тему "Сравнительный анализ цен", какую литературу Вы мне посоветуете?
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ, ЭК НБРБ):
1. Айзенберг Н.И. Сравнительный анализ методов расчета индексов цен : дис. ... канд. экон. наук / Айзенберг Наталья Ильинична. – Иркутск, 2000. – 153 c.
2. Анализ и прогнозирование индексов цен в основных секторах экономики: методология и практика // Банковское дело. – 2007. – № 10. – С. 20-27
3. Беляевский И.К. Социальная дифференциация цен: статистические оценки и анализ // Вопр. статистики. – 2005. – № 2. – С. 15-23.
4. Герасимов Б.И. Цены и ценообразование : учеб. пособие / Б. И. Герасимов, О. В. Воронкова. – М. : Форум, 2009, 2011. – 208 с.
5. Данченок Л.А. Иванова А.Г. Маркетинговое ценообразование. Политика, методы, практика : учеб. пособие / Л.А. Данченок. – М. : Эксмо, 2006. – 464 с.
6. Деева А.И. Ценообразование : учеб. пособие / А.И. Деева. – М. : КноРус, 2011. – 357 с.
7. Липсиц И.В. Ценообразование : учеб.-практ. пособие / И. В. Липсиц. – М. : Юрайт, 2012. – 400 с.
8. Малкина М. Ю. Анализ динамики относительных цен, инерционной и структурной составляющих инфляции потребительского рынка России // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 1. – С. 9-25.
9. Резанова Т.В. Теория цены: ценностно-стоимостной анализ : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Резанова Т.В. – М., 2000. – 48 с.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта (www.marketing.spb.ru).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.