ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13283
№ 13283  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста литературу.Тема дипломной работы "Дизайн элементов декорирования на примере фотографии".В дипломной работе практическая часть состоит из того что, фотография будет применяться на аксессуары и одежду.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК РГБИ, НЭБ eLibrary, ЭБ диссертаций, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Волкова М.С. Дизайн фотографий ювелирных изделий : дис. ... канд. техн. наук : 17.00.06 / Волкова Мария Сергеевна. – М., 2011. – 162 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dizain-fotografii-yuvelirnykh-izdelii (03.06.12).
2. Волкова М.С. Проблемы дизайна при фотосъемке ювелирных изделий // Дизайн. Теория и практика. – 2011. – № 6. – С. 71-79.
3. Джикаев И. Неявное вмешательство // Foto & Video = Фото и видео. – 2011. – № 9. – C. 88-91 : 5 цв. ил., 1 цв. портр.
4. Дизайн. Дизайн и основы композиции в дизайнерском творчестве и фотографии / [авт.-сост. Адамчик Мирослав Вячеславович]. – Минск : Харвест, 2010. – 191 с. : ил., портр.
5. Куманин В.И. Дизайн фотоснимков ювелирных изделий // Дизайн. Материалы. Технология. 2011. – № 2. – С. 13-15.
6. Модное фото // Foto & Video = Фото и видео. – 2008. – № 12. – C. 106-111 : 1 ил., 9 цв. ил.
7. Нескоромный В.В. Образы черного света // Там же. – 2011. – № 2. – C. 4-11 : 5 цв. ил.
8. Фэшн-фотография: как сделать первую модную съемку [Электронный ресурс] // LOOK AT ME : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2012. – URL: http://www.lookatme.ru/flow/posts/olympus_pen/147539-feshn-fotografiya (03.06.12).
9. Шнейдеров В.С. Фотография, реклама, дизайн на компьютере / Виталий Шнейдеров. – 3-е изд. – СПб. [и др.] : Питер, 2006. – 349 с., [4] л. цв. ил. : ил. + [1] электрон.-опт. диск (CD). – ( Самоучитель).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта Российское фото (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.