ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13286
№ 13286  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалйста найти литературу за последние 10 лет по воспитательной системе класса. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующую литературу по интересующей Вас теме (источники: ЭК ОГОНБ, ЭК ГНПБ им. Ушинского, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Бухтинова Н.С. Концепция воспитательной системы класса // Клас. рук. – 2006. – № 4. – С. 37-41.
2. Воропаев М.В. Классный руководитель в системе воспитания // Там же. – 2009. – № 8. – С. 59-64.
3. Воспитательная система класса: теория и практика : метод. рекомендации / под ред. Е.Н. Степанова. – М. : ТЦ Сфера, 2005. – 160 с. : ил.
4. Зимина А.И. Воспитательная система класса "Хранители" // Спутник класс. рук. – 2012. – № 2. – C. 4-76.
5. Михайлова Л.В. Воспитательная система класса "Зажги свою звезду" // Класс. рук. – 2006. – № 4. – С. 49-54.
6. Постных Л.В. Воспитательная система класса: опыт описания // Там же. – С. 42-48.
7. Пузанова Е.Б. Формирование модели воспитательной системы класса // Учитель в шк. – 2009. – № 6. – С. 49-52.
8. Соломатова А.М. Программа воспитательной системы класса "В объективе – сотрудничество" // Актуальные проблемы воспитания детей и молодежи. Программы воспитания / Департамент образования г. Москвы, МГПИ. – М. : Школ. кн., 2010. – Вып. 3. – С .58-75.
9. Степанов Е.Н. Проектная мастерская "Моделирование воспитательной системы класса" // Класс. рук. – 2006. – № 4. – С. 59-62.
10. Стефановская Т.А. Классный руководитель : функции и основные направления деятельности : учеб. пособие для студентов вузов. – 3-е изд., стер. – М. : Академия, 2008. – 191 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 74.204я7 С798 2196304 К
11. Шептухина Т.В. Воспитательная система класса в воспитательном пространстве школы: воспитательная система для 7 класса "Создание психолого-педагогических условий для удовлетворения базовых психосоциальных потребностей школьника" // Учитель в шк. – 2009. – № 2.- С. 53-56
12. Юргелянис Ю.А. Педагогический совет "Воспитательная система класса" // Класс. рук. – 2006. – № 3. – С. 96-105.
13. Яковлева Л.А. Воспитательная система класса "Звонница" // Там же. – 2006. – № 4. – С. 54-59.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.