ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13295
№ 13295  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите найти материалы для дипломной работы по теме "Совершенствование кредитной политики коммерческого банка". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Тема сформулирована достаточно широко. Для начала предлагаем список литературы последних лет по Вашей теме (источники поиска – ЭК РГБ, БД eLIBRARY.RU, БД МАРС, БД disserCat, ИПС Яндекс, Google Академия)
1. Агафонова М. В. Формирование стратегии кредитной политики коммерческого банка // Успехи соврем. естествознания. – 2005. – № 3. – С. 25-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econf.rae.ru/pdf/2005/01/Agafonova.pdf (31.05.2012)
2. Гетман Т. А. Управление качеством кредитного портфеля коммерческого банка : дис. … канд. экон. наук / Гетман Т.А. ; Волгоград. гос. ун-т. – Волгоград, 2010. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-kachestvom-kreditnogo-portfelya-kommercheskogo-banka (31.05.2012)
3. Гоголь Д. А. Проблематика финансовой устойчивости коммерческого банка и методов ее оценки // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 3: Экономика. Экология. – 2011. – № 2 (19). – С. 163–167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.volsu.ru/upload/medialibrary/83d/5_etpglndnylot.pdf (31.05.2012)
4. Карапетян А. И. Совершенствование инвестиционной политики коммерческих банков в условиях реализации антикризисных программ : дис. … канд. экон. наук / Карапетян А.И. ; Рос. гос. социал. ун-т. – М., 2011. – 197 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-investitsionnoi-politiki-kommercheskikh-bankov-v-usloviyakh-realizatsii-a (31.05.2012)
5. Комкина О. Е. К вопросу о понятиях кредитного портфеля и кредитной политики коммерческого банка // Соврем. наукоемкие технологии. Региональное приложение. – 2007. – № 4. – С. 6–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://main.isuct.ru/files/publ/snt/2007/04/6.pdf (31.05.2012)
6. Кормишкина Л. А. Кредитная политика коммерческого банка в системе обеспечения инновационного экономического роста / Л. А. Кормишкина, Е.А. Кузнецова // Инновационная деятельность. – 2010. – № 3. – С. 57–62.
7. Лемжина Л. В. Особенности кредитной политики региональных коммерческих банков // Экон. науки. – 2008. – № 38. – С. 337-341.
8. Лупанов В. В. Формирование кредитной политики коммерческого банка // Изв. Тульск. гос. ун-та. Сер.: Эконом. и юрид. науки. – 2010. – № 1/2. – С. 133–137.
9. Некрасов И. И Совершенствование кредитной политики коммерческого банка // Актуальные пробл. социально-экон. развития России. – 2011. – Т. 4. – С. 54–56.
10. Новосельцева М. М. Формирование кредитной политики коммерческого банка : дис. … канд. экон. наук / Новосельцева М.М. ; Акад. бюджета и казначейства М-ва финансов РФ. – М., 2010. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-kreditnoi-politiki-kommercheskogo-banka (31.05.2012)
11. Остапчук К. Л. Анализ влияния рисков на формирование кредитного портфеля коммерческого банка : дис. … канд. экон. наук / Остапчук К.Л. ; Гос. техн. ун-т. – Йошкар-Ола, 2010. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/analiz-vliyaniya-riskov-na-formirovanie-kreditnogo-portfelya-kommercheskogo-banka (31.05.2012)
12. Терновская Е. П. Формирование кредитной политики коммерческого банка / Е. П. Терновская, М. М. Новосельцева // Финансовый журн. – 2010. – № 2. – С. 119-128.
13. Третьяков А. И. Совершенствование кредитной политики коммерческого банка : дис. … канд. экон. наук / Третьяков А.И. ; Ин-т экономики РАН, Урал. отд-е. – Екатеринбург, 2005. – 189 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-kreditnoi-politiki-kommercheskogo-banka (31.05.2012)
Дополнительно см. ответы на запросы №№ 797; 929; 9383; 4119; 4285; 619.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.