ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13296
№ 13296  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь в подборе литературы и других актуальных источников для написания курсовой работы по теме "Акционерные общества как субъекты гражданского права"? Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex.
1.Акционерные общества как субъекты гражданского права [Электронный ресурс] // Зона закона.Ru. Юридидический интернет-портал : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.zonazakona.ru/articles/index.php?a=1 (31.05.2012).
2.Бежан А. В. Акционерные правоотношения : дис. ... канд. юрид. наук : / Бежан Андрей Викторович ; [Юж. федер. ун-т]. – Краснодар, 2010. – 205 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/aktsionernye-pravootnosheniya (31.05.2012).
3.Бежан А. В. Сущность и назначение акционерного общества // Законодательство и экономика. – 2008. – № 5. – С. 45-52.
4.Богданов А. В. Понятие и элементы гражданско-правового статуса единоличного исполнительного органа акционерного общества // Вестн. Пермского ун-та. Сер.: Юрид. науки. – 2011. – Вып. 4 (14). – С. 60-67.
5.Ионцев М. Г. Акционерные общества : правовые основы. Имуществ. отношения. Упр. и контроль. Защита прав акционеров. – [4-е изд., перераб. и доп.]. – М. : Ось-89, 2009. – 541 с.
6.Миронова К. В. Гражданская правосубъектность акционерных обществ : дис. ... канд. юрид. наук / Миронова Кристина Васильевна ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена]. – СПб., 2007. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdanskaya-pravosubektnost-aktsionernykh-obshchestv (31.05.2012).
7.Надежин Н. Н. Правовое положение акционерного общества / Н. Н. Надежин, И. Н. Озеров ; М-во внутренних дел Российской Федерации, Белгородский юрид. ин-т. – Белгород : ООНИ и РИД БелЮИ МВД России, 2007. – 204 с.
8.Поваров Ю. С. Акционерное право России : учеб. для студ. вузов, обучающихся по направлению подготовки 030501 (021100) "Юриспруденция", по специальностям 030501 (021100) "Юриспруденция", 030500 (521400) "Юриспруденция" (магистр). – М. : Юрайт, 2011. – 705 с.
9.Свининых Е. А. Акционерное право : учеб. пособие. – М. : Ось-89, 2008. – 317 с.
10.Степкин С. П. Гражданско-правовой институт акционерных соглашений. – М. : Петроруш, 2011. – 256 с.
11.Тихомиров М. Ю. Акционерное общество : основы правового положения. – М. : Издание г-на Тихомирова М. Ю., 2007. – 78 с.
12.Цепов Г. В. Акционерное общество : проблемы гражданско-правового регулирования : дис. ... канд. юрид. наук / Цепов Георгий Викторович ; Санкт-Петербургский государственный университет. – СПб., 2004. – 196 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/aktsionernoe-obshchestvo-problemy-grazhdansko-pravovogo-regulirovaniya (31.05.2012).
13. Цепов Г. В. Акционерные общества : теория и практика : учеб. пособие. – М. : Проспект, 2007. – 200 с.
14.Чибинев В. М. Государственно-правовое регулирование создания, прекращения и функционирования акционерных обществ в России : монография / В. М. Чибинев, Н. М. Голованов, И. Д. Маркелова. – СПб. : Лема, 2010. – 467 с.
158.Шапкина Г. С. Применение акционерного законодательства. – М. : Статут, 2009. – 319 с.
16.Щурикова Л. Г. Акционерное право : тексты лекций / Л. Г. Щурикова, О. Н. Гарипова ; М-во образования и науки России, Федер. гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Казанский национальный исслед. технол. ун-т". – Казань : КНИТУ, 2011. – 138 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.