ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13304
№ 13304  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,не могли бы мне помочь подобрать список литературы на тему "библиографическая продукция о войне"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Балуткина Н.А. База данных «Каталоги военных библиотек России конца XIX – начала XX веков» // Библиосфера. – 2009. – № 4. – С. 63–64. Шифр НББ: 3ОК15482.
2. Беспалова Э.К. Научная работа в области библиографии в годы Великой Отечественной войны : лекция / Э.К. Беспалова ; Моск. гос. ун-т культуры. – М., 1995. – 24 с.
3. Волков С.В. Базы данных по персональному составу российского служилого сословия // Вестн. архивиста. – 2006. – № 2/3. – С. 319–324.
4. Кульматов Т.В. Библиографические указатели изданий Академии наук 1941–1945 гг. как источник по изучению военной книги // Наука о книге. Традиции и инновации : материалы XII Междунар. науч. конф. по проблемам книговедения, Москва, 28–30 апр. 2009 г. : в 4 ч. / Рос. акад. наук ; [редкол.: В.И. Васильев, Б.В. Ленский (сопред.) и др.]. – М., 2009. – Ч. 2. – С. 229–234. Шифр НББ: 1//193801(039).
5. Михеева Г.В. Рекомендательная библиография в России в 1917–1921 гг. Ч. 3. Библиографическая деятельность в Красной армии (1918–1921 гг.) // Вестн. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 4. – С. 30–49.
6. Панченко А.М. В высшей степени полезные издания // Библиография. – 2009. – № 5. – С. 76–82. Шифр НББ: 3ОК253.
7. Панченко А.М. Военно-библиографические работы Е.И. Аркадьева // Там же. – 2011. – № 5. – С. 65–72. Шифр НББ: 3ОК253.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.