ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13306
№ 13306  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,подобрать литературу по теме "Развитие звуковой стороны речи детей среднего дошкольного возраста на занятиях английского языка".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники –поисковые системы Яндекс, Google Академия ):
1.Гарамова И. С. Интенсивная методика обучения иностранному языку детей дошкольного и младшего школьного возраста : На материале англ. яз. : дис. … канд. пед. наук / Гарамова И. С. – М., 1998. – 115 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/intensivnaya-metodika-obucheniya-inostrannomu-yazyku-detei-doshkolnogo-i-mladshego-shkolnogo (03.06.2012).
2.Коряковцева О. В. Методика обучения английскому языку детей преддошкольного возраста : дис. … канд. пед. наук / Коряковцева О. В. – М., 2010. – 233 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-obucheniya-angliiskomu-yazyku-detei-preddoshkolnogo-vozrasta (03.06.2012).
3.Лагунова Т. В. Развитие звуковой стороны речи у детей от 1года жизни до 7 [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования «Наша сеть» : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2012. – URL: http://nsportal.ru/detskii-sad/razvitie-rechi/razvitie-zvukovoi-storony-rechi-u-detei-ot-1goda-zhizni-do-7 (03.06.2012).
4.Непомнящий А. В. Образ как активатор объектно-текстовой связи сознания в игровом методе обучения детей языку / А. В. Непомнящий, С. М. Юрьева // Прикладная психология и психоанализ. – 2010. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ppip.idnk.ru/index.php/-4-2010/73--q-q.html (03.06.2012).
5.Обучение английскому языку в системе «Детский сад – начальная школа» // Материалы Всерос. науч.-практ. конф. «Инновационное развитие системы образования в Российской Федерации» 11 февр. 2011 г. – М. : Изд. дом «Паганель», 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://paganel.info/arhiv/ides2011/article_gybkin1.pdf (03.06.2012).
6.Погорелый С. Обучение детей дошкольного возраста английскому языку в школе изящных искусств «Март» [Электронный ресурс] // Психология, Дидактика, Практика Мultilingualism : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2004. – URL: http://razinov.multilingualism.onego.ru/epub4.php (03.06.2012).
7.Подборка материала для родителей и педагогов, занимающихся обучением детей дошкольного возраста английскому языку [Электронный ресурс] // Открытый класс : сайт. – М., 2008-2010. – URL: http://www.openclass.ru/node/255219 (03.06.2012).
8.Турантаева Л. Т. Обучение иностранному языку детей дошкольного возраста [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://festival.1september.ru/articles/506321/ (03.06.2012).
9.Чуйкова Э.С Игровые приемы в обучении английскому языку как средство выработки коммуникативной и социо-культурной компетенции в младшем школьном возрасте [Электронный ресурс] // Английский для Дошкольника : сайт. – [Б. м., б.г.]. – URL: http://kinder-english.narod.ru/forteachers/theory/theory1.htm (03.06.2012).
10.Южакова Н. И. Использование игровой методики как средство формирования иноязычных коммуникативных навыков у детей дошкольного возраста. – Губкин, [б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ipkps.bsu.edu.ru/source/metod_sluzva/teacher/op09/apo_09/yugakova.pdf (03.06.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам сайтов : ИД «Первое сентября»(открыть ссылку), Социальная сеть работников образования «Наша сеть» (открыть ссылку), comenglish.ru. (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.