ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13312
№ 13312  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Консультирование читателей в библиотеке - традиционные и инновационные направления".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бодякова С. А. Информация и молодёжь : грани взаимодействия // Библ. дело. – 2011. – № 23. – С. 25-26.
2. Бражникова С. А. Традиции и инновации [Электронный ресурс] // Белгородская гос. универс. науч. б-ка : [сайт]. – Белгород, 1999-2012. – URL: http://www.bgunb.ru/bgunb/professional/bgb/2002/2/article1.html (01.06.12).
3. Бунина Е. Г. Информационно-консалтинговая деятельность библиотек – реалии нашего времени // Румянцевские чтения. – М., 2006. – С. 29-33.
4. Бунина Е. Г. Информационно-консалтинговая деятельность библиотек как новая форма обслуживания пользователей // Библ. дело – XXI век. – М., 2007. – № 2(14). – С. 120-146. – Библиогр.: 56 назв.
5. Бунина Е. Г. Использование маркетингового подхода к информационно-консалтинговой деятельности библиотек // Педагогика и психология. – 2008. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vernadsky.tstu.ru/pdf/2008/04g/05g_14.pdf (01.06.12).
6. Бунина Е. Г. Социальное консультирование как одно из актуальных направлений современного библиотечно-информационного обслуживания // Образование и о-во. – 2009. – № 1. – С. 111-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jeducation.ru/1_2009/111.html (01.06.12)
7. Волкова Л. И. Библиотечно-информационные услуги on-line для поддержки научной и образовательной деятельности университета // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2011. – № 59. – С. 108-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib59/rba59.pdf (01.06.12)
8. Забелина Н. А. Деловая библиотека как модель информационно-консалтингового центра // Крым : междунар. науч.-практ. конф. – Судак, 1998. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea98/doc1/doc101.html (01.06.12).
9. Редькина Н. С. Технологический консалтинг // Технологическая работа в библиотеке / Н. С. Редькина. – Новосибирск, 2006. – С. 58-66.
10. Суворова В. Дистанционное консультирование – оперативная помощь специалистам // Библиотека. – 2000. – № 2. – С. 16-18.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Фонд библиотековедения РНБ (Садовая, 18).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.