ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13316
№ 13316  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
литература по теме Факторы эффективности принятия решений в малой социальной группе
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ)
1. Журавлев А. Л. Социальная психология: учеб. пособие / А.Л. Журавлев. – М. : Форум, 2011. – 494 с.
2. Зажогина Н.В. Психологические особенности принятия решения в процессе группового взаимодействия // Вестн. Моск. гос. гуманитар. ун-та им. М.А. Шолохова. Сер. Педагогика и психология. – 2010. – Вып. 4. – С. 93-101.
3. Карпов А.В. Структурно-функциональная организация процессов принятия групповых решений // Вопр. психологии. – 2004. – № 1. – С. 126-136.
4. Карпов А.В. Психология групповых решени / А.В. Карпов. – М. : ДиаПесс, 2000, – 532 с.
5. Кричевский Р.Л. Социальная психология малой группы : учеб. пособие. – М. : Аспект Пресс, 2001. – 318 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://socioline.ru/book/krichevskij-r-l-dubovskaya-e-m-sotsialnaya-psihologiya-maloj-gruppy (02.06.12)
6. Крысько В. Г. Социальная психология : учебник / В.Г. Крысько. – М. : Эксмо, 2010. – 684 с.
7. Рассказова А.Л. Эффективность внутригрупповых коммуникаций при решении задач различной сложности : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Рассказова А.Л. – М., 2005. – 216 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку). (02.06.12)
8. Рыженков П.Е. Методы повышения эффективности групповой работы над задачей // Вестн. Новосибирского гос. ун-та. Сер. Психология. – 2011. – Т. 5, № 2. – С. 123-131.
9. Социальная психология : хрестоматия / сост. Е.П. Белинская, О.А. Тихомандрицкая. – М. : Аспект Пресс, 2003. – 475 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/belin/index.php (02.06.12)
10. Швед А.В. Общие закономерности развития и методы формирования коллектива [Электронный ресурс] // ГКЧС Чувашии : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./9/67294/67466 (02.06.12)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.