ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13317
№ 13317  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Библиотечная педагогика в Беларуси (труды белорусских ученых-библиотековедов).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться со следующим списком литературы (источники поиска: БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага», ЭК НББ):
1. Бярозкіна Н. Роля бібліятэк у развіцці навук і адукацыі ў Беларусі ХІХ стагоддзя // Вес. Нац. акад. навук Беларусі. Сер. гуманітар. навук. – 2008. – № 1. – С. 69–76. Шифр НББ: 3ОК56.
2. Демешко Л.А. Высшее библиотечное образование в Республике Беларусь / Л.А. Демешко, С.В. Зыгмантович // Библ. дело. – 2009. – № 24. – С. 18–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2009/12/141/0/1170/ (01.06.12).
3. Дзямешка Л.А. Сацыяльна-педагагічныя тэхналогіі ў дзейнасці дзіцячай бібліятэкі // Сучасныя інфармацыйныя тэхналогіі і сацыяльная значнасць бібліятэк : матэрыялы Міжнар. навук.-практ. канф., Мінск, 29–30 кастр. 2003 г. / [склад.: Л.Г. Кірухіна ; рэдкал.: Р.С. Матульскі і інш.]. – Мінск, 2004. – С. 50–53. Шифр НББ: 1БА349975.
4. Дукель В.А. Педагогические основы влияния открытого доступа к фондам библиотек на формирование читательских интересов: (на примере библиотек Белоруссии) : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Дукель Вера Александровна ; Мин. гос. пед. ин-т. – Минск, 1979. – 20 с. Шифр НББ: БА161404.
5. Покало М.И. История библиотечного дела в БССР / М.И. Покало. – Минск : Выш. шк., 1986. – 198 с. Шифр НББ: БА207111.
6. Рынкевіч В.А. Бібліятэка ў сістэме выхавання дзяцей і падлеткаў: сацыякультурны аспект // Б-ка прапануе. – 2005. – № 1. – С. 12–13. Шифр НББ: 3ОК2083.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.