ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1332
№ 1332  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!у меня такое вот дело- необходимы рецензии по работам на тему наследование по завещанию. А может Вам известно и где можно сами монографии, диссертации почитать в электронном виде, это было бы просто замечательно. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует много публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс):
1. Демина Н.Б. Гарантии прав родственников наследодателя при наследовании по завещанию : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Демина Н.Б. – М., 2005. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1207442 (27.02.08).
2. Каминская Н.Л. Правовые проблемы наследования по завещанию в российском гражданском праве : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Каминская Н.Л. – М., 2007. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1251595 (27.02.08).
3. Кириллова Е.А. Наследование по завещанию // Аграрное и земельное право. – 2005. – № 5. – С. 124–130.
4. Косарева И.А. Изменения в наследовании по завещанию // Новое в гражданском законодательстве. – Хабаровск, 2004. – С. 51–52.
5. Косарева И.А. Наследование по завещанию [Электронный ресурс] // Экон. лабиринт. – 2001. – № 11 (40). – URL: http://www.economer.khv.ru/content/n040/nasled (27.02.08).
6. Костина М.М. Законодательное регулирование наследования по завещанию и нотариальная практика его применения в Российской Федерации // Право и образование. – 2005. – № 6. – С. 138-146.
7. Костычева А.И. Наследование по завещанию // Бюл. нотариальной практики. – 2002. – № 1. – С. 29–33.
8. Кутузов О.В. Наследование по завещанию : Анализ правовой теории и практики : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кутузов О.В. – М., 2005. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1191599 (27.02.08).
9. Мананников О.В. Наследование по завещанию и недействительность завещания [Электронный ресурс] // Нотариус. – 2003. – № 1. – URL: http://www.spbpravo.ru/comm.php?id=4238 (27.02.08).
10. Мусаев Р.М. Наследование по завещанию : История и современность : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Мусаев Р.М. – М., 2003. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1141740 (27.02.08).
11. Никифоров А.В. Правовое регулирование наследования по завещанию в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Никифоров А.В. – М., 2004. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1170146 (27.02.08).
12. Пчелинцева Ю. Наследование по завещанию [Электронный ресурс] // Религия и право. – 2004. – № 1. – URL: http://www.rlinfo.ru/rip/2004/2004%20-%201/14%20-%20pchelintseva.html (27.02.08).
13. Санникова Л.В. Завещание и его формы по новому российскому законодательству о наследовании // Юрид. мир. – 2003. – № 3. – С. 36–44.
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "наслед*", "завещан*" с оператором присоединения "И".
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.