ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13328
№ 13328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.прошу подобрать литературу по теме моей магистерской диссертации на тему:организация выборочного таможенного контроля.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1.Бурдин В.Е. Оптимизация плана выборочного контроля партии изделий (товара) // Вестн. Рос. тамож. акад. – 2011. – № 2. – С. 66-73.
2. Граве А.В. Таможенное право [Электронный ресурс] : учеб. курс (учеб.-метод. комплекс) / А.В. Граве. – [М. : МИЭмП, 2010]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook163/book/index/index.html?go=part-009*page.htm (04.06.2012).
3. Жигун Л.А. Применение количественных методов для обоснования выборочного таможенного контроля // Вестн. Рос. тамож. акад. – 2011. – № 1. – С. 22-30.
4. Об утверждении Порядка применения случайной выборки товаров и транспортных средств для проведения таможенного осмотра с использованием инспекционно-досмотровых комплексов [Электронный ресурс] : приказ Федер. тамож. службы от 6 нояб. 2009 г. № 2017 // Гарант : инф.-прав. портал. – [М., 2009]. – URL: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/686505/ (04.06.2012).
5. Организация таможенного контроля товаров и транспортных средств : учебник : для студентов высш. учеб. заведений по спец. 080115.65 Таможенное дело / [С.С. Ерошенко и др.]. – Владивосток : Владивосток. фил. Рос. тамож. акад., 2010. – 371 с.
6. Сенотрусова С.В. Таможенный контроль в Российской Федерации : монография / С.В. Сенотрусова, В.Г. Свинухов, О.В. Шишкина. – М. : Изд-во РГТЭУ, 2009. – 163 с.
7. Соловьев В.В. Совершенствование таможенного контроля на основе выборочного проведения таможенных ревизий : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Соловьев Владислав Владимирович. – М., 2006. – 195 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-tamozhennogo-kontrolya-na-osnove-vyborochnogo-provedeniya-tamozhennykh-re (04.06.2012).
8. Таможенный кодекс Таможенного союза [Электронный ресурс] // Официальный сайт Комиссии Таможенного союза. – [М., 2010]. – URL: http://www.tsouz.ru/Docs/Kodeks1/Pages/default.aspx (04.06.2012).
9. Трунина Е.В. Порядок проведения таможенного контроля по Таможенному кодексу Таможенного союза // Право и экономика. – 2010. – № 7. – С. 57-65.
10. Чекстер Т.А. Организация таможенного контроля и таможенного оформления товаров и транспортных средств : учеб. пособие / Т.А. Чекстер. – М. : МАБИУ, 2009. – 2 т.
См. также ответы на запросы №№ 8080, 11049.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.