ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13336
№ 13336  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!
1. Скажите, пожалуйста, где можно скачать электронные версии журнала "Социально-педагогическая работа" за 2000-2010 гг.
2. Подберите, пожалуйста, литературу по теме: Ювенальная юстиция в России.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК ТОУНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google, Нигма, bing).
1. Архипова Н.О. Теоретико-правовые аспекты формирования ювенальной юстиции в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Архипова Наталия Олеговна ; [Моск. новый юрид. ин-т]. – М., 2011. – 170 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://vak2.ed.gov.ru/idcUploadAutoref/renderFile/56223 (05.06.2012).
2. Баймахан Р.М. Ювенальная юстиция : уголовно-процессуальные аспекты : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Баймахан Рамазан Максутович ; [Кыргызско-рос. славян. ун-т]. – Бишкек, 2011. – 26 с.
3. Замышляев Д.М. Ювенальные технологии // Вопр. ювен. юстиции. – 2012. – № 1 (39). – С. 8-12. – (Теории и исследования). – Библиогр.: с. 12 (21 назв.).
4. Звенигородская Н.Ф. Ювенальная юстиция и ее роль в защите прав детей в семейно-правовой сфере // Там же. – 2009. -№ 3. – С. 3-9. – (Теории и исследования). – Библиогр. в примеч.
5. Калюжная Л.Г. Ювенальная юстиция в России: какой ей быть? // Право и политика. – 2012. – № 3 (147). – С. 497-507. – (Судебная реформа). – Библиогр.: с. 506-507 (13 назв.). – Продолж. следует.
Аннот.: Проект Концепции государственной правовой политики в области профилактики преступлений несовершеннолетних, защита их законных прав и интересов, возрождение и развитие ювенальной юстиции.
6. Калюжная Л.Г. Ювенальная юстиция и защита прав несовершеннолетних в России: конституционно-правовые аспекты / Л.Г. Калюжная. – М. : АПКиППРО, 2011. – 233 с.
7. Комарницкий А.В. Основы ювенальной юстиции : учеб. для высш. учеб. заведений / А.В. Комарницкий ; С.-Петерб. ин-т внешнеэкон. связей, экономики и права. – СПб. : СПбИВЭСЭП, 2010. – 587 с.
8. Нагаев В.В. Ювенальная юстиция. Социальные проблемы : учеб. пособие для высш. учеб. заведений / В.В. Нагаев. – М. : ЮНИТИ : Закон и право, 2011. – 255 с.
9. Никитина Л.В. Состояние законодательства в области защиты прав и интересов несовершеннолетних как основа формирования ювенального законодательства России (на примере Краснодарского края) // Вопр. ювен. юстиции. – 2012. – № 1 (39). – С. 15-17. – (Опыт и прецеденты). – Библиогр.: с. 17 (15назв.).
10. О проблемах ювенальной юстиции : материалы круглого стола (5 октября 2011 г.) / Центр проблем. анализа и гос.-управлен. проектирования. – М. : Научный эксперт, 2011. – 118 с.
11. Проблемы формирования ювенальной юстиции в России / М-во образования и науки Рос. Федерации, Департамент молодеж. политики, воспитания и соц. защиты детей, Федер. агентство по образованию, Рос. гос. соц. ун-т, Нац. обществ. ком. "Рос. семья" ; [ред. А.С. Николаев]. – М. : Рос. семья : Ин-т комплекс. прогнозов и мониторинга "Северо-Запада", 2007. – 139 с.
12. Ткачев В.Н. Ювенальная юстиция: опыт становления правосудия в отношении несовершеннолетних в Российской Федерации : науч. изд. / В.Н. Ткачев ; Рост. юрид. ин-т М-ва внутр. дел Рос. Федерации. – Ростов н/Д : РЮИ МВД России, 2007. – 25 с.
13. Ювенальная юстиция в России: вопросы правовой защиты интересов несовершеннолетних : материалы всерос. науч.-практ. конф., г. Магадан, 13 мая 2011 г. / Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. юрид. акад. им. О.Е. Кутафина", Магадан. фил., Обществ. совет при Упр. внутр. дел по Магадан. обл. ; [отв. ред. А.Н. Чашин]. – Магадан : Кацубина Т.В., 2011. – 109 с.
Рекомендуем самостоятельную работу на сайте : Ювенальная юстиция в России : всерос. информац. портал (открыть ссылку).
Электронный архив журнала «Социально-педагогическая работа» не найден. Содержание отдельных номеров журнала с 2003 по 2010 год можно посмотреть на сайте
(открыть ссылку).
Скачать отдельные номера журнала «Социально-педагогическая работа» можно на сайте (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.