ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13338
№ 13338  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Какие монографии по межличностным отношениям дошкольников есть у Е.О.Смирновой? Какая у нее научная школа?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК НПБ им. К.Д. Ушинского, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Галигузова Л.Н. Ступени общения : от года до семи лет / Л.Н. Галигузова, Е.О. Смирнова. – М. : Просвещение, 1992. – 142 с.
2. Смирнова Е.О. Детская психология : учебник / Е.О. Смирнова. – 3-е изд., перераб. – СПб [и др.] : Питер, 2011. – 298 с.
3. Смирнова Елена Олеговна [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : Свободная энцикл. – [Б. м.], 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%E8%F0%ED%EE%E2%E0,_%C5%EB%E5%ED%E0_%CE%EB%E5%E3%EE%E2%ED%E0 (05.06.12).
4. Смирнова Елена Олеговна [Электронный ресурс] // PsyJornals.ru : портал психол. изд. – М., 1997-2012. – URL: http://psyjournals.ru/authors/a1241.shtml (05.06.12).
5. Смирнова Е.О. [Электронный ресурс] // Детская психология : [сайт]. – М., 2005-2011. – URL: http://www.childpsy.ru/lib/authors/id/11169.php (05.06.12).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск по ЭК Государственной научной педагогической библиотеки им. К.Д. Ушинского (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.