ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13343
№ 13343  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствйте! Подскажите пожалуйста отечественных авторов и их издания и работы связанные с проблемами вывода ЖКХ из кризисного состояния,а так же литературу на тему "реформа ЖКХ". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ)
1. Агитаев Е.В. Модернизация ЖКХ в условиях финансового кризиса // Жилищ. и коммунальное хоз-во. – 2009. – № 7. – С. 14-22.
2. Алмаев М.Х., Макарычев В.Н. Задачи совершенствования управления коммунальным хозяйством // Аналит. вестн. – 2007. – № 2(319) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.g-k-h.ru/directory/articles/733489/ (04.06.12)
3. Баликоев А.А. Репродуктивные факторы кризисных ситуаций в системе региона / А.А. Баликоев, З.М. Хутыз // Регион. экономика: теория и практика. – 2008. – № 13. – С. 49-53.
4. Васильев А.А. Система муниципального управления : учебник / А.А. Васильев. – М. : КноРус, 2010. – 733 с.
5. Вахрушева Е.А. Жилищно-коммунальный кризис. анализ и оценка современного состояния жилищной сферы в России // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 7, вып. 1 – С. 143-148.
6. Витиник В. Реформа ЖКХ: есть ли свет в конце тоннеля? // Глава местной администрации. – 2008. – № 2. – С. 46-47.
7. Вяткин И.Ю. Исследование проблемы реформирования жилищно-коммунальной сферы и её влияния на сокращение бюджетных расходов / И.Ю. Вяткин. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2004. − 148 с.
8. Главное в реформировании ЖКХ [Электронный ресурс] // Промышленная база kolbarses.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.kolbasers.ru/ct/prom/3979/index.shtml (04.06.12)
9. Грачев И. Реанимировать разваленный жилфонд должно государство – населению это не под силу // Жилищ. и коммунальное хоз-во. – 2011. – № 6. – С. 2-5.
10. Добиваться ускорения преобразований в жилищно-коммунальной сфере // Вопр. местного самоупр. – 2009. – № 3. – С. 118-120.
11. Российский комплекс ЖКХ: проблемы и решения (по материалам СМИ). – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку). (04.06.12)
12. Сафаров С. Реформирование ЖКХ: камень преткновения – человеческий фактор // Человек и труд. – 2009. – № 1. – С. 58-59.
13. Слиняков Ю.В. Менеджмент в жилищно-коммунальном хозяйстве : учебник / Ю.В. Слиняков. – М. : Финансы и статистика, 2010. – 350 с.
14. Тимчук О.Г. Основные проблемы и тенденции развития ЖКХ на муниципальном уровне // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 139-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new2011.istu.edu/images/docs/vestnik4.pdf (04.06.12)
15. Хованская Г.П. Кризис вносит коррективы // Жилищ. и коммунальное хоз-во. – 2010. – № 9. – С. 5-10.
16. Чернов А.В. Привлечение финансирования в сферу жилищно-коммунального хозяйства // Жилищ. право. – 2010. – № 3. – С. 39-46.
17. Шухорова Е.В. Проблемы реорганизации жилищно-коммунального хозяйства малых городов // Экон. науки. – 2008. – № 3. – С. 262-265.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.