ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13350
№ 13350  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуте.я пишу вкр по теме:Особенности взаимодействия политической и бизнес-элиты в региональном государственном управлении (на примере Омской области).пожалуйста помогите подобрать литературу.заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует самостоятельного изучения проблемы. Предлагаем для начала работы ознакомиться со следующими публикациями (источник – ПС Яндекс, Google, краеведческий каталог ОГОНБ, ЭК ИНИОН РАН):
1. Александрова К. "Экономическая модель суверенной демократии" // Коммер. вести [Омск]. – 2006. – 15 нояб. (№ 44). – С. 16.
2. В союзе с "Титаном" // Ом. правда. – 2005. – 19 окт. – С. 2.
3. Данилов С. "Омский каучук" возрождается при поддержке региональной власти // Ом. правда. – 2001. – 27 июня. – С. 3: ил.
4. Демократия. Власть. Элиты: Демократия vs элитократия : [сб. ст.] / под ред. Я.А. Пляйса. – М. : РОССПЭН, 2010. – 216 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 66.0 Д31 2230756 К
5. Евсеенко С.В. Актуальность и перспективы взаимодействия органов региональной власти и финансово-кредитной системы Омской области // Банковский бизнес в регионе : материалы науч.-практ. конф., 28 окт. 2003 г. – Омск, 2003. – С. 18-24. Шифр ОГОНБ 65.9(2Рос53-Ом)262 Б231 С2136518 МП С2136519 К
6. Кручинский П. Власть и бизнес должны сотрудничать // The Chief-Омск. – 2009. – № 9 (дек. 2009 – янв. 2010). – С. 16-21: портр.
7. Пантелеев А. Мэрия облегчит стратегическим инвесторам приход в экономику Омска // Коммер. вести [Омск]. – 2007. – 7 марта (№ 9). – С. 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://infomsk.ru/buisness/news/meriya_oblegchit_strategicheskim_investoram__prihod_v_ekonomiku_omska?print (05.06.2012).
8. 50 самых влиятельных омичей 2006 г // Там же. – 2006. – 5 июля (№ 25). – С. 15-17: портр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kvnews.ru/archive/2006/jur25%28748%29/ratings/4914/ (05.06.2012).
9. Пяткин Д. Так "наш" Кокорин или "не наш"? Скорее не... // Бизнес-курс [Омск]. – 2008. – № 33 (27 авг.). – С. 35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bk55.ru/magazine/archive/2008/88/8320/ (05.06.2012).
10. Татаринова Г.Н. Омская область // Самые влиятельные люди России, 2003 / Ин-т ситуац. анализа и новых технологий (ИСАНТ). – М., 2004. – С. 458-469. Шифр ОГОНБ 66.3(2Рос)8 С179 Б2143514 ИБО
11. Шагиахметов П. Союз предпринимателей хочет купить депутатов // Ваш Ореол [Омск]. – 1999. – 16-22 июня (№ 24). – С. 2.
12. Ярмизина Е. Кто здесь временные? / Е. Ярмизина, Д. Пяткин, С. Жоглик // Бизнес-курс [Омск]. – 2010. – № 30/1 (17 авг.). – С. 10-12, 14-16, 18-24, 26-30, 32-34, 36, 38, 40: табл., портр. – (Спецвып. "Лица. БК-Рейтинг 2010").
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.