ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13354
№ 13354  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Материальные затраты, их оценка и контроль в управленческом учете
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИС Гугл, БД ИНИОН, ЭК НБРБ).
1. Бороненкова С.А. Управленческий анализ : учеб. пособие / С.А. Бороненкова. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 384 с.
2. Волкова О.Н. Управленческий учет : учебник / О.Н. Волкова. – М. : ТК Велби, Изд-во Проспект, 2005. – 472 с.
3. Езерская Т.А. Учет материальных ресурсов: состояние, проблемы, решения // Бух. учет и анализ. – 2007. – № 3. – С. 6-10.
4. Журавлева А.А. Совершенствование методики учета материальных затрат на предприятиях черной металлургии // Экон. науки. – 2007. – № 5. – С. 211-216.
5. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности : учебник / Л.T. Гиляровская, Д.В. Лысенко, Д.А. Ендовицкий. – М. : ТК Велби, Изд-во Проспект, 206. – 360 с.
6. Ладутько Н.И. Бухгалтерский учет в промышленности : учеб. пособие / Н.И. Ладутько. – М. : Книжный Дом, 2005. – 688 с.
7. Маничкина М.В. "Затраты – это расходы" или "расходы – это затраты"?: современная трактовка понятий "расходы" и "затраты" // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 10, вып. 2. – С. 34-38.
8. Пикина А.Н. Учет, контроль и анализ материальных затрат в системе управления себестоимостью продукции : На примере полиграфической промышленности : дис. … канд. экон. наук / Пикина Анна Игоревна. – Казань, 2001. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uchet-kontrol-i-analiz-materialnykh-zatrat-v-sisteme-upravleniya-sebestoimostyu-produktsii-n (06.06.2012).
9. Попова Л.B. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы : учеб.-метод. пособие / Л.В. Попова. – М. : Дело и Сервис, 2006. – 448 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.