ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13356
№ 13356  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Необходим список литературы о Вигорове Леониде Ивановиче (1913-1976), биологе, физиологе.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источник "Уральская картотека", БД «Весь Урал»:
1. Вигорова Н Сад памяти семейной : [о саде Урал. лесотехн. Ин-та, основанном Л. И. Вигоровым] // Традиции семьи. – Свердловск, 1988. – С. 55-72.
2. Гущин А. Лечебный сад : [сад Урал. лесотен. ун-та им. проф. Л. И. Вигорова // Лесной Урал. – 2006. – № 4 (24). – С. 4
3. Л. И. Вигоров [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – [Б.м.], 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
4. Машкова В. Яблоко-поливитамин : [новые сорта яблок, выведенные Л. И. Вигоровым] // Урал. рабочий. – 1965. – 25 мая.
5. Пинус А. Словарь славных имен Урала // Екатеринбургская неделя. – 2003. – 12 июня.
6. Сластунов Д. И сказал отец сыну : [очерк о биологе] // С-х. производство Урала. – 1966. – № 12. – С. 56-57.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в краеведческий отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.