ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13365
№ 13365  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, критическую литературу по произведению О.Уайльда "Преступление лорда Артура Сэвила" (на русском, английском или немецком языках). Заранее очень благодарна!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера(источники: ЭК ЧОУНБ, поисковые системы: Yandex, Google):
1. Gale Cengage Oscar Wilde Lord Arthur Savile's Crime and Other Stories [Electronic resource] // eNotes : [site]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://www.enotes.com/oscar-wilde-lord-arthur-saviles-crime-and-other-criticism/lord-arthur-saviles-crime-and-other-stories-oscar (07.06.2012)
2. Lord Arthur Savile's Crime and Other Stories [Electronic resource] // Wikipedia – the free encyclopedia : [site]. – Майами, 2012. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Lord_Arthur_Savile%27s_Crime_and_Other_Stories (07.06.2012)
3. Луков В. А. Феномен Уайльда / Вл.А. Луков, Н. В. Соломатина ; Нац. ин-т бизнеса, Моск. гуманитар. ун-т. – М., (Люберцы (Моск. обл.) : ПИК ВИНИТИ), 2005. – 213 с.
4. Самохина А. А. Философские основы творчества Уайльда // Оскар Уайльд. Философские, культурно-исторические и эстетические основы творчества. – СПб. : Изд-во РГПУ им. А.И. Герцена, 2005. – С. 11–29.
5. Соколянский М. Г. Оскар Уайльд : очерк творчества / М. Г. Соколянский. – Киев ; Одесса : Лыбидь, 1990. – 199 с.
6. Тезаурусный анализ мировой культуры : сб. науч. тр. Вып. 16 / под общ. ред. Вл. А. Лукова. – М. : Изд-во Моск. гуманит. ун-та, 2008. – 102 с. – Из содерж.: Н. В. Соломатина Оскар Уайльд : обзор литературы и выбор методологических подходов ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2008/collections/TAMK16.pdf (07.06.2012)
7. Уайльд О. Рыбак и его душа / О. Уайльд. – М. : Директ-Медиа, 2010. – 172 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://my-shop.ru/_files/product/pdf/70/696535.pdf (07.06.2012)
8. Урнов М. В. Оскар Уайльд и его творчество // Уайльд О. Избранные произведения. М. : Прогресс, 1979. – Т. 1. – С. 5–30.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.