ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13388
№ 13388  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я пишу диплом на тему "Разработка системы управления рисками на предприятии", просьба выслать список литературы на данную тему.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники: ЭК Ульяновской НБ, РНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов)
1. Анализ и управление рисками в задачах ресурсного обеспечения процессов управления высокотехнологичными предприятиями / М. И. Богачева [и др.] // Изв. СПбГТЭУ «ЛЭТИ». – 2011. – № 8. – С. 99–103.
2. Аржаков А.М. Типология рисков при управлении предприятием / А. М. Аржаков, М. В. Аржаков, А. И. Половников // Вестн. Воронеж. гос. техн. ун-та. – 2009. – Т. 5, № 2. – С. 84–89.
3. Барсегян А. А. Формирование системы управления рисками на предприятиях автомобильной промышленности ; дис. … канд. экон. наук / Барсегян А. А. ; С.-Петерб. гос ун-т экономики и финансов. – СПб., 2011. – 195 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sistemy-upravleniya-riskami-na-predpriyatiyakh-avtomobilnoi-promyshlennosti (08.06.2012)
4. Васин С. М. Управление рисками на предприятии : учеб. пособие / С. М. Васин, В. С. Шутов. – М. : Кнорус, 2010. – 304 с. – Библиогр.: с. 298–299.
5. Валдайцев С. В. Оценка бизнеса и управление стоимостью предприятия : учеб. пособие для вузов. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2001. – 720 с. Подробнее о книге и возможности скачать документ (открыть ссылку) (08.06.2012)
6. Вовк С. П. Ситуационное управление риском предприятия // Изв. Южного федер. ун-та. Техн. науки. – 2004. – Т. 39, № 4. – С. 201-207.
7. Дубров А. М. Моделирование рисковых ситуаций в экономике и бизнесе : учеб. пособие для студентов вузов / А. М. Дубров, Б. А. Лагоша, Е. Ю. Хрусталев. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 173 с. Подробнее о книге и возможности скачать документ (открыть ссылку).
8. Кропотина О. Е. Развитие системы управления рисками промышленных предприятий с учетом их оценки и страхования ; Ин-т экономики и социал. Отношений. – М., 2010. – 164 с.
9. Литвиненко Н. П. Построение системы управления рисками промышленной компании ; дис. … канд. экон. наук / Литвиненко Н. П. ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М., 2004. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/postroenie-sistemy-upravleniya-riskami-promyshlennoi-kompanii (08.06.2012)
10. Мурунова И. А. Управление риском учетной политики предприятия // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 3: Экономика. Экология. – 2003. – № 8. – С. 83–86.
11. Нерсисян Т. Управление рисками в системе управления предприятием // Упр. риском. – 2007. – № 2. – С. 19-23.
12. Соколова Н. В. Организация системы управления рисками на промышленном предприятии : дис. … канд. экон. наук / Соколова Н. В. ; Рос. заоч. нн-т текстил. и легкой пром-ти. – М., 2006. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-sistemy-upravleniya-riskami-na-promyshlennom-predpriyatii (08.06.2012)
13. Шаповалов В. Как управлять рисками // Финансовый директор. – 2009. – № 9. – С. 15-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/risk/risk_mnagement.shtml (08.06.2012)
См. также запросы № 3250; 8257; 8990.
Дополнительно Вы можете поработать с СПС «КонсультантПлюс» блок «Пресса и книги».
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.