ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13394
№ 13394  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите! Пожалуйста! подобрать литературу по теме: "Патентная документация как объект изучения". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ, ЭК ТОУНБ, поисковая система Yandex) :
1. Бромберг Г.В. Основы патентного дела : учеб. пособие / Г.В. Бромберг ; Рос. агентство по патентам и товар. знакам, Информ.-изд. центр. – М. : ИНИЦ Роспатента, 2001. – 172 с.
2. Городов О.А. Патентное право : учеб. пособие / О.А. Городов. – М. : Проспект, 2005. – 544 с.
3. Дрешер Ю.Н. Организация патентно-лицензионной деятельности и авторское право : учеб.-метод. пособие / Ю.Н. Дрешер. – М. : Фаир-Пресс, 2003. – 245 с.
4. Китайский В.Е. Патентование изобретений и полезных моделей : пособие для заявителей / В.Е. Китайский. – М. : Патент, 2010. – 212 с.
5. Колесников А.П. Патентная документация ведущих зарубежных стран и международных организаций / А.П. Колесников ; Рос. агентство по патентам и товар. знакам, Информ.-изд. центр. – М. : ИНИЦ Роспатента, 2002. – 187 с.
6. Колесников А.П. Патентная документация Российской Федерации / А.П. Колесников. – Изд. 4-е, перераб. и доп. – М. : ИНИЦ Роспатента, 2004. – 111 с. : ил., табл. – (Изобретения стран мира / Информ.-изд. центр Роспатента). – Библиогр.: с. 105-109.
7. Колосюк В.П. Патентование и лицензирование : учеб. пособие / В.П. Колосюк, В.В. Дорофиенко. – Харьков : Основа, 2000. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kursoviki.spb.ru/lekcii/lekcii_patent.php (13.06.12).
8. Патентная документация [Электронный ресурс] // Мир словарей : [сайт]. – [Б. м.], 2000-2012. – URL: http://mirslovarei.com/content_eco/patentnaja-dokumentacija-37459.html (13.06.12).
9. Право интеллектуальной собственности : учебник / И.А. Близнец, Э.П. Гаврилов, О.В. Добрынин и [др.] ; под ред. И.А. Близнеца ; Рос. гос. ин-т интеллект. собственности. – М. : Проспект, 2010. – 949 с.
10. Фонды патентной документации Российской государственной патентной библиотеки : справ. рук. – М. : РГПБ, 1994. – 477 с.
11. Штоляков В.И. Защита интеллектуальной собственности : учеб. пособие / В.И. Штоляков. – М. : Изд-во МГУП, 2001. – 89 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook078/01/part-009.htm (13.06.12).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.