ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13395
№ 13395  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.Я обращаюсь с вопросом о розыске отца и его родствинников. Майский Василий Ануфриевич,родился в 1891г. д.Иванково Старорусский р-он Новгородской обл.Работал священником в д.Марково.Расстрелян в 1937г.(это отец моего отца).Ка к я понимаю его жену сослали в Восточно Казахтстанскую обл.Передграцкий р-он с.Березовка.Там в 1933 родился мой отец.(куда девалась его мать я незнаю).Был в детдоме.Отбывал срок в Кемеровской обл.1952г.г.Салоир Кем.обл.знакомится с моей матерью.1953 появился я,а отец уехал в Казахстан.Сообшите пожалуйста свединия какими Вы распологаете.
9
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы выполнить Ваш запрос не представляется возможным, т.к. требуются углубленные длительные разыскания, работа в архивах.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.