ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13401
№ 13401  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу дипломную работу на тему "развитие системы наказания в истории российского уголовного законодательства". Очень нужна ваша помощь при подборе литературы для написания работы. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – БД ИНИОН РАН по государству и праву, образовательный портал «Юридическая Россия», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Коновалова С. И. Система наказаний в российском уголовном праве : дис. ... канд. юрид. наук / Коновалова С. И. – Ростов н/Д, 1999. – 241 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-nakazanii-v-rossiiskom-ugolovnom-prave (10.06.2012).
2.Лоба В. Е. Доктрина о наказании в диссертационных исследованиях университетов Российской империи: генезис и развитие : монография. – Армавир : РИЦ АГПУ, 2010. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://forum.yurclub.ru/index.php?s=26b3654c3f15fcc5e898ebcf83965607&app=downloads&module=display§ion=download&do=do_download&id=9044 (10.06.2012).
3.Мингалимова М.Ф. Новый закон об уголовном наказании // Право: история, теория, практика : материалы Междунар. заоч. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, июль 2011 г.) / под общ. ред. Г. Д. Ахметовой. – СПб. : Реноме, 2011. – С. 134-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khalimon.ru/files/law2.pdf (10.06.2012).
4.Мишин И. Ю. Система наказаний по законодательству советского периода // IV Междунар. студ. электрон. науч. конф. «Студенческий научный форум 2012», 15 февр.-31 март. 2012 года, Москва. – М., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/pdf/3151.pdf (10.06.2012).
5.Мясников А. А. Институт смягчения наказания: проблемы законодательной регламентации и правоприменения (по материалам судебной практики Ставропольского края) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Мясников Алексей Анатольевич. – Краснодар, 2011. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kubsau.ru/dep_diss/files/20111209myasnikov.pdf (10.06.2012).
6.Сундуров Ф. Р. Программа курса «Уголовное право России» : для магистров юрид. факультета / Ф. Р. Сундуров, Б. В. Сидоров, М. В. Талан. – Казань, 2009. – 93 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ksu.ru/abitur/bin_files/ugol_pravo!163.pdf (10.06.2012).
7.Прохоров Л. А. Уголовное право / Л.А. Прохоров, М. Л. Прохорова. – М. : Юристъ, 1999. – 480 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/ugolovnoe-pravo-1/index.htm (10.06.2012).
8.Тирранен В. А. Высшие меры наказания в России и зарубежных странах : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Тирранен Василий Александрович. – Саратов, 2011. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sartraccc.ru/Disser/tirranen.pdf (10.06.2012).
9.Тоскина Г. Н. Становление и развитие системы наказаний в уголовном праве России и СССР в 1917-1926 гг. : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Тоскина Галина Николаевна. – Ульяновск, 2005. – 25 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1186714 (10.06.2012).
10.Цанева А. Н. Возникновение и развитие уголовного наказания в виде исправительных работ // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-5-2012/law/tsaneva.pdf (10.06.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к запросу ВСС № 12863.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.