ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13403
№ 13403  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Поэзия Веры Полозковой в контексте современной литературы. Темы, мотивы, традиции".
Спасибо большое!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БДС МГОУНБ, БД МАРС, БД EstView, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Барякина Э. Вера Полозкова, поэт любимый мой [Электронный ресурс] // Эльвира Барякина : офиц. сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.baryakina.com/vera_polozkova.php (11.06.2012).
2. Бекетова О. Популярная исключительность Веры Полозковой [Электронный ресурс] // Красивые люди : электрон. версия журн. – 2011. – 29 нояб. – URL: http://www.klks.ru/blog/article/239/ (11.06.2012).
3. "Дырочка в номерке" // Читаем вместе. – 2009. – № 5. – С. 15. – Рец. на кн.: Фотосинтез / В. Полозкова. – М. : Livebook : Гаятри, 2008. – 112 с.
4. Елистратова К.А. Диалог культур как языковая стратегия кодирования информации в поэтическом дискурсе Веры Полозковой // Lingua mobilis. – 2011. – № 27. – С. 7-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://linguamobilis.ucoz.ru/2011/27.pdf (11.06.2012).
5. Елистратова К.А. Дискурсивизация ономастического пространства в современной поэзии (на материале поэтических текстов Веры Полозковой) // Теория и практика обществ. развития. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-2-2012/philology/elistratova.pdf (11.06.2012).
6. Елистратова К.А. Метафорическая реализация концепта «творчество» в поэтическом сборнике Веры Полозковой «Фотосинтез» [Электронный ресурс] // Материалы Международного молодежного научного форума «Ломоносов-2010» (Москва, 12-15 апр. 2010) / отв. ред. И.А. Алешковский, П.Н. Костылев, А.И. Андреев, А.В. Андриянов. [Электронный ресурс] — М., 2010. — 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) ; 12 см. – Систем. требования: ПК с процессором 486+; Windows 95; дисковод CD-ROM; Adobe Acrobat Reader ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philol.msu.ru/~smu/work/science-day/2010/24-1-6.pdf (11.06.2012).
7. Елистратова К.А. Сказочный дискурс в поэзии Веры Полозковой [Электронный ресурс] // Грани познания : электрон. науч.-образоват. журн. ВГПУ. – 2011. – № 4. – URL: http://grani.vspu.ru/files/publics/1325226075.pdf (11.06.2012), URL: http://linguaconf2011.flybb.ru/topic8.html (11.06.2012).
8. Елистратова К.А. Сказочный дискурс в поэтических текстах Веры Полозковой // Тез. докл. победителей науч. конф. «СНК – 2011» : в рамках Дней студенч. науки ЧГУ (Череповец, 20–21 апр. 2011 г.) : в 2 ч. / отв. ред. Н.П. Павлова. – Череповец, 2011. – Ч. 1. – С. 7-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chsu.ru/documents/10157/75878/%D0%A1%D0%9D%D0%9A_%D0%A7_1_%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8.pdf (11.06.2012).
9. Павленко Р. Необычная Вера Полозкова – поэт и чтец стихов. Фото. Видео [Электронный ресурс] // Starlife : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://starlife.com.ua/posts/neobyichnaya-vera-polozkova-poet-i-chtets-stihov-foto-video--3656.html (11.06.2012).
10. Панин И. Кукла // Лит. газ. – 2009. – 16 сент. (№ 37). – Рец на кн.: Фотосинтез / Полозкова Вера, Паволга Ольга. – М. : Livebook : Гаятри, 2008. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lgz.ru/article/10130 (11.06.2012).
11. Попова Н. Вера Полозкова // У кн. полки. — 2009. — № 1. — С. 91-93.
12. Саломатин А. От кича к кэмпу : о стихах Веры Полозковой и Алины Кудряшевой // Вопр. лит. – 2010. – Вып. 5. – С. 97-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/voplit/2010/5/sa7.html (11.06.2012).
Предлагаем также ознакомиться с материалами сайта «Вера Полозкова» .
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.