ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13412
№ 13412  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти критические материалы о романах в стихах Леонида Горлача.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко и предполагает поиск на украинском языке в библиотеках Украины. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники: ЭК ТОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Горлач Л. "Література – стан душі": бесіда з українським письменником // Літературна Україна. – 2010. – 12 серп. (№ 28). – С. 1, 6 : фото.
2. Горлач Л.Н. Тайный замысел Ивана Мазепы / беседовал Георгий Мельничук // День. – 1999. – 6 авг. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.day.kiev.ua/102073/ (14.06.12).
3. Коскiн В. Леонід Горлач : "Пишу історію без гриму і декору" // Українська лiтературна газета. – 2010. – № 18. – С. 8-9 ; № 19. – С. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.litgazeta.com.ua/sites/default/files/ulg_18_24_2010.pdf ; URL: http://www.litgazeta.com.ua/sites/default/files/ulg_19_25_2010.pdf (15.06.12).
4. Мойсиенко А. Поэзия – искусство высокое // ВКурсе : [сайт]. – [Б.м], 2007-2012. – URL: http://vkurse.ua/analytics/poeziya.html (14.06.12).
5. Стыдно Гиннесу перед Горлачем [Электронный ресурс] // Вiсник козацьких вiйськ України : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://vkvu.org.ua/component/option,com_smf/Itemid,36/topic,144.0/ (14.06.12).
Рекомендуем самостоятельный поиск в ЭК Национальной библиотеки Украины им. В.И. Вернадского (открыть ссылку) и Электронных библиотеках Украины (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.