ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13414
№ 13414  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте уважаемый библиограф! помогите пожалуйста подобрать литературу для реферата, тема: общественное экологическое движение. спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. "Экологическое движение конкретных дел": экологические решения, как лучшее из возможного // ЭКОСинформ. – 2008. – № 2. – С. 41-47.
2. Калачина О. С. Природоохранная деятельность общественных организаций в Республике Мордовия // Вестн. Мордовского гос. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 287-289.
3. Матвеева Е. В. Экологическое движение в России : этапы становления и развития // Вестн. Пермского ун-та. – 2010. – Вып. 3. – С. 31-39.
4. Общественное экологическое движение [Электронный ресурс] // Республика Тыва : [сайт]. – Кызыл, [2000]-2012. – URL: http://gov.tuva.ru/page.aspx?id=376&AspxAutoDetectCookieSupport=1 (14.06.12).
5. Общественное экологическое движение [Электронный ресурс] // Сибирский филиал ФГУНПП «Росгеолфонд» : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.geol.irk.ru/baikal/rep_2010/pdf/baikal2010_p2-8.pdf (14.06.12).
6. Общественное экологическое движение в Российской Федерации : лекция [Электронный ресурс] // Учёба? Легко : [сайт]. – СПб., 2010-2012. – URL: http://ucheba-legko.ru/view/ekologiya/obschestvennoe_ekologicheskoe_dvijenie_v_rossiyskoy_federatsii (14.06.12).
7. Работяжев Н. Зеленые политики // Природа и человек. XXI век. – 2012. – № 2. – С. 12-15.
8. Разноцветные зеленые: стратегия и действие [Электронный ресурс] // Общественный экологический портал. – [Б.м.], 2001-2012. – URL: http://www.eclife.ru/education/apress/green/gl2.php (14.06.12).
9. Романов Б. С. Экологические движения в России. история и современность // Свободная мысль. – 2008. – № 8. – С. 29-38.
10. Тенденция возникновения экологических движений и их направленность [Электронный ресурс] // Социальная экология : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://ekologobr.ru/kospekt-lekczij-soczialnaya-ekologiya/30-tendencziya-vozniknoveniya-ekologicheskix-dvizhenij-i-ix-napravlennost.html (14.06.12).
11. Халий И. А. Экологическое общественное движение и власть: формы взаимодействия // Полис. – 2008. – № 4. – С. 130-139.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.