ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13420
№ 13420  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Напишите. пожалуйста, список литературы на тему "Информирование в библиотеке в области краеведения". За последние 2 года. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться со следующими публикациями (источник – ПС Яндекс, Google, ЭК ОГОНБ, БД МАРС):
1. Ажеева Р.Б. Историко-краеведческая деятельность публичных библиотек : учеб. пособие. – М. : Литера, 2011. – 110 с. Шифр ОГОНБ 78.34(2Рос)751я7 А342 С2230655 ИМО
2. Ванчурова М.Ю. О родном крае // Новая б-ка. – 2011. – № 3. – С. 45-48.
3. Васильева И. Если не можешь изменить ситуацию – пересмотри свое отношение к ней. Музейная практика как часть краеведческой деятельности муниципальной библиотеки // Библиополе. – 2011. – № 1. – С. 11-13.
4. Жилкибекова А.А. Создание краеведческих корпоративных ресурсов в Павлодарском регионе // Библиография. – 2011. – № 6. – С. 34-38.
5. Качева Е.В. Краеведческая работа школьной библиотеки как фактор формирования читательских предпочтений школьников [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://festival.1september.ru/articles/566459/ (17.06.2012).
6. Клопкова О. «Служить Отечеству любезному». Хит-парад краеведческой литературы в библиотеке // Библ. дело. – 2011. – № 16. – С. 17-19.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.