ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13432
№ 13432  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Мне нужны: учебный план (часы)и график образовательного процесса (недели) из ФГТ "О реализации дополнительных предпрофессиональных образовательных программ в области искусств" часть 2 монографии : сб. материалов для детских школ искусств / авт.-сост. А. О. Аракелова. – М. : Минкультуры России, 2012 .А также, список литературы по современной хореографии для преподавателей.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – ЭК РГБИ, ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ВОУНБ, ПС Яндекс).
1.Кулагина И. Е. Художественное движение: (метод Л.Н. Алексеевой) : пособие для преподавателей дошк. учреждений и общеобразоват. шк. – М. : Флинта : Наука, 1999. – 62, [58] с. : ил., нот.
2.Курнаева Н.В. Хореография для дошкольников : из опыта работы. – Ульяновск : ИПКПРО, 2001. – 67 c.
3.Пуляева Л. Е. Некоторые аспекты методики работы с детьми в хореографическом коллективе : учеб. пособие для студентов сред. и высш. учеб. заведений культуры и искусств РФ. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2001. – 83 с.
4.Цорн А.Я. Грамматика танцевального искусства и хореографии. – Изд. 2-е, испр. – СПб. [и др.] : Лань : Планета музыки, 2011. – 539 с. : ил., ноты.
Издание "О реализации дополнительных предпрофессиональных общеобразовательных программ в области искусств" : в 2 ч. : монография : сб. материалов для детс. шк. искусств / авт.-сост, А.О. Аракелова. – М. : Минкультуры России, 2012. – 123 с. можно скачать (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.