ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13445
№ 13445  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти в свободном доступе (Интернет) cтатью ""Гусман Д.С. Лабиринт // Человек без границ. - 2010. - № 3. - С.4-19". Буду признателен за ссылку. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем интересующий Вас источник. При поиске использовалась: поисковая система Yandex.
Гусман Д. С. Лабиринт // Человек без границ. – 2010. – № 3. – С. 4-19 ; То же [Электронный ресурс] // Журнал Журнал RA Homo Novus : [сайт]. – [Б. м., 2010]. – URL: http://www.ra-journal.ru/?page=article&issue=1&cat=7&podcat=93&id=339 ; То же [Электронный ресурс] // На вершинах мира : [сайт]. – [Б. м., 2010]. – URL: http://bydda-krishna.livejournal.com/260638.html (23.06.2012).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.