ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 13448
№ 13448 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
помогите пожалуйста с подбором материала к дипломной работе на тему: Освящение в жизни христианина
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН по религоведению; ИПС Yandex, Google, Mail.ru):
1. Громова И.А. Православные и народные обряды. – М. : Дрофа-плюс, 2005. – 304 с. (Шифр ИОГУНБ 86.372; Г87)
2. Как освятить квартиру? [Электронный ресурс] // + Свято-Введенский приход : [сайт]. – Ростов н/Д, 2008–2012. – URL:
http://vvedenskiy.org/?p=4337
(22.06.2012).
3. Капица Ф.С. Славянские традиционные верования, праздники и ритуалы : справочник / Ф. С. Капица. – 5-е изд., испр. – М. : Флинта : Наука, 2006. – 216 с. ; Скачать (
открыть ссылку
) (Шифр ИОГУНБ 86.372; К20)
4. Коновалов В.И. Патриарх Алексий II. Жизнь и служение на переломе тысячелетий / В. И. Коновалов, М. В. Сердюков. – М. : Эксмо, 2010. – 320 с. – (Патриархи Русской церкви) ; Скачать (
открыть ссылку
) (Шифр ИОГУНБ 86.372; К64)
5. Музычко И.В. Живое христианство и тайна Беззакония. – Киев : ВСО ЕХБ, 2006. – 350 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.blagovestnik.org/books/00453.htm
(22.06.2012).
6. Музычко И.В. Путь освящения христианина: «Святой да освящается еще» [Электронный ресурс] // Протестант.ру : газета. – [Б. м.], 2012. – URL:
http://www.gazetaprotestant.ru/2012/03/put-osvyashheniya-xristianina-svyatoj-da-osvyashhaetsya-eshhe/
(22.06.2012).
7. Об освящении [Электронный ресурс] // blagovestnik.org : [сайт]. – Баган, Новосиб. обл., [2012]. – URL:
http://www.blagovestnik.org/books/00022.htm
(22.06.2012).
8. Олесницкий М. Нравственное богословие. – 4-е изд. – СПб., 1907. – 114 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://krest.vn.ua/metodkabinet/5_hristi
(22.06.2012).
9. Олесницкий М. Опасности в жизни христианина [Электронный ресурс] // Православие и современность : электрон. б-ка. – Саратов, 2012. – URL:
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/14o/olesnicki/mtheology/33.html
(22.06.2012).
10. Освящение быта христианина [Электронный ресурс] // Монастыри и храмы города Киева : [сайт]. – Киев, 2010–2012. – URL:
http://churchs.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1510:2011-08-30-13-51-14&catid=77:2011-08-30-13-38-08&Itemid=6
(22.06.2012).
11. Православие : словарь-справочник. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : ДАРЪ, 2007. – 960 с. (Шифр ИОГУНБ 86.372; П68)
12. Свешников С. Об освящении домов крещенской водой [Электронный ресурс] // Русская Православная церковь : [сайт]. – Орегон, 14.11.2011. – URL:
http://russianchurchoregon.org/about/sacraments/holy-water/
(22.06.2012).
13. Субботин Ю. К. Православные таинства. – М. : Политиздат, 1990. – 111 с. – (Беседы о мире и человеке). (Шифр ИОГУНБ 86.372; С89)
Расширить список Вы можете, воспользовавшись материалами порталов «Богослов.ру» (
открыть ссылку
), «Азбука веры» (
открыть ссылку
) и сайта «Литератор» , раздел «Христианская жизнь» (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки им. И.И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Российская, 20. Тел. для справок: 33-54-08, 20-11-36.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=13448
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024