Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Дайвинг : что, где…. и как? [Электронный ресурс] // Логика путешествий : официальный сайт. – Челябинск, 2012 – URL: http://travellogic.ru/include/diving.pdf(04.07.2012)
2. Логвинов В. Инфраструктура водного туризма России : проблемы и перспективы : доклад на IX Академ. чтениях на Кавминводах г. Кисловодск 12 февраля 2010 г. // Союз московских архитекторов & Информационное агентство СМА "Архитектор" : [сайт]. – М., 2012 – URL: http://www.moskvarch.ru/file/infrastruktura_vodnogo_turizma.pdf(04.07.2012)
3. Орлов Д. «Просто русские много дышат...» : технический дайвинг на Палау // Divetek. – 2006. – № 1 [15]. – С. 36-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dive.ru/_data/articles/0000117/file.pdf(04.07.2012)
4. Орлов Д. Дайвинг безопасен, если ему учиться : интервью с проф. инструктором по дайвингу Д. Орловым // National Geographic Россия. – 2007. – N 4. – С. 32-34, 36.
5. Подводный портал : [сайт]. – [Б. м. : б. и.], 2012 – URL: http://www.tetis.ru/?p=misc&id=80(04.07.2012)
6. Сидоренко В. П. Проблемы и перспективы развития безопасного дайвинга // Слобожанський науково-спортивний вісник. – 2010. – №4. – С. 163-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/Soc_Gum/Snsv/2010_4/10sivosd.pdf(04.07.2012)
7. Смирнов А. Развитие давйвинга в России // Все о туризме : [сайт]. [Б. м. : б. и.] – 2012. – URL: http://www.turbooks.ru/stati/vidy-turizma/129-razvitie-dajjvinga-v-rossii.html(04.07.2012)
8. Степанова С. В. Исследование формирования мировой индустрии дайвинга – инновационного направления развития туризма / С. В. Степанова, А. П. Филимонова // Инновационное развитие : материалы I Молодежного эконом. форума, 13-14 нояб. 2008 года, г. Петрозаводск. – Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, 2009. – С. 68-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econforum.ru/files/innov_razv.pdf#page=69(04.07.2012)
9. Шойдин Ю. CIO-дайвинг // IT-MANAGER І. – 2011. – № 1 (янв.). – С. 52-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.it-world.ru/upload/iblock/8ee/diving.pdf(04.07.2012)