ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13476
№ 13476  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите литературу для написания контрольной работы по теме: Основное звено гражданских судов общей юрисдикции (районные суды)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Дмитриев Ю.А. Правоохранительные органы Российской Федерации : учебник / [Ю. А. Дмитриев, М. А. Шапкин, Ю. И. Шумилов]. – М. : Омега-Л, 2009. – 381 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://all-books.biz/pravo-konstitutsionnoe/pravoohranitelnyie-organyi-rossiyskoy.html (05.07.2012)
2. Единство судебной системы – важнейший принцип судоустройства в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Юридический цент адвокатов Москвы : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://portal-law.ru/sudebnaja_entsiklopedija/dsfdsf_sdifdsf/ (05.07.2012)
3. Емеева Н. Р. Правоохранительные и судебные органы Российской Федерации : учебно-метод. пособие для дистанционного обучения / Н. Р. Емеева. – Казань : Таглимат, 2004. – 217 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ieml.ru/new/files/up/posobiya/yurist1/Pravoohranitelnye_i_sudebnye_organy_Ch1.pdf (05.07.2012)
4. Мугадова Р. А. Учебно-методический комплекс по дисциплине «Судебная власть» для специальности «Юриспруденция» / Р. А. Мугадова. – Махачкада : Формат, 2007. – 103 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dginh.ru/menu/umk/ur/umk_sud-vlast.pdf (05.07.2012)
5. Павлюченко М. В. Реализация Федеральной целевой программы "Развитие судебной системы России на 2007-2011 гг. " // Гражданин и право. – 2010. – N 1. – С. 33-36.
6. Петухов Н. А. Обеспечение единства судебной системы Российской Федерации / Н. А. Петухов, А. С. Мамыкин // Рос. правосудие. – 2012. – № 2 (70). – С. 46-60. – Библиогр.: с. 59-60 (50 назв. ).
7. Правоохранительные органы : учеб. для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 030501 "Юриспруденция" ; по науч. специальности 12.00.11 "Судеб. власть; прокурор. надзор; орг. правоохранит. деятельности" / [И.И. Сыдорук и др.] ; под ред.: И. И. Сыдорука [и др.]. – 7-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2010. – 479 с.
8. Правоохранительные органы Российской Федерации : учеб.-метод. пособие. 2-е изд., перераб. и доп. /авт.-сост. Н. П. Печников. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2004. – 108 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2004/pechnik.pdf (05.07.2012)
9. Пронякин А. Д. Правоохранительные органы Российской Федерации : учебное пособие / А. Д. Пронякин ; Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики. – М. : МЭСИ, 2005. – 106 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eiir.ru/books/pravooxran_organi.pdf (05.07.2012)
10. Рыжаков А. П. Правоохранительные органы : учебник для вузов / А. П. Рыжаков – М.: ИНФРА-М, 2004. – 450 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anti-oji.ru/ryzhakov.pdf (05.07.2012)
11. Фоков А. П. Развитие судебной системы России (2012 – 2016 гг.) // Рос. судья. – 2009. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_6334.html (05.07.2012)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.