ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13478
№ 13478  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Что входит в понятие пассажный инструмент? Можете ли вы перечислить их полный перечень?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК МГУ).
1. Пассажный инструмент [Электронный ресурс] // Astronet.ru : [сайт]. – М., [Б.г.]. – URL: http://www.astronet.ru/db/msg/1213223 (10.07.2012).
2. Пассажный инструмент [Электронный ресурс] // Космонавтика и Астрономия : [сайт]. – М., 2010-2012. – URL: http://nashivkosmose.ru/passazhniy_instrument.html (10.07.2012).
3. Струве О. Элементарная астрономия / О. Струве, Б. Линдс, Э. Пилланс. – М. : Наука, 1964. – 468 с.
4. Курс общей астрономии : учебник / П. И. Бакулин, Э. В. Кононович, В. И. Мороз. – 3-е изд., испр. – М. : Наука, 1974. – 512 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.walkinspace.ru/blog/2010-12-01-235 ()
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.