ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13493
№ 13493  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Мне нужна ваша помощь. Я пишу дипломную работу на тему "Трилогия Д. Голсуорси "Конец главы", но не могу найти нужную литературу. Помогите, пожалуйста, с моим вопросом. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможными, т.к. запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Алиева Н. Художественное время в трилогии Джона Голсуорси «Сага оФорсайтах» // Філологічні науки : збірник наукових праць. – 2011. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/Soc_Gum/Fil_Nauk/2011_3/Alieva.pdf (12.07.2012)
2. Гаврилюк А. М. Стиль форсайтовского цикла Джона Голсуорси : к борьбе за реализм в англ. лит-ре XX в. / А. М. Гаврилюк. – Львов : Вища шк., Изд-во при Львов. ун-те, 1977. – 167 с.,
3. Д. Жантиева Джон Голсуорси // Голсуорси Дж. Собрание соч. : в 16 т. – Т. 1. – М., 1962. – С. 3-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philology.ru/literature3/zhantieva-62.htm (12.07.2012)
4. Дубашинский И. А. «Сага о Форсайтах» Джона Голсуорси / И.Дубашинский. – М. : Высш. шк., 1978. – 111 с.
5. Дюпре К. Джон Голсуорси / К. Дюпре. – М. : Радуга, 1986 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dgn.su/lib/ru/%c4/%c4%fe%ef%f0%e5%20%ca%fd%f2%f0%e8%ed/%c4%fe%ef%f0%e5%20-%20%c4%e6%ee%ed%20%c3%ee%eb%f1%f3%ee%f0%f1%e8.pdf (12.07.2012)
6. Конрад Дж. Джон Голсуорси // Библиотека Джозефа Конрада. – [Б. м. : б. и.], 2004. – URL: http://www.hot.ee/josephconrad/Golsuorsi.htm (12.07.2012)
7. Раевская К. В. О подвижности «неподвижных персонажей» и неподвижности «подвижных». Сюжетное развитие образа в романной трилогии Джона Голсуорси «Сага о Форсайтах» // Вестн. Самарской гуманитарной академии. Сер. Философия. Филология. – 2007. – №2. – С. 246-255 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.phil63.ru/files/021%20vest-207.pdf (12.07.2012)
8. Раевская К. В. Система персонажей в романизированной сатире ("Сага о Форсайтах" Джона Голсуорси) // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2008. – N 1. – С. 131-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-samgu.samsu.ru/gum/2008web1/litr/200810306.pdf (12.07.2012)
9. Современная литература : (стран изучаемых языков) : учебно-метод. комплекс / сост. А. В. Королькова / Смолен. гуманитарный ун-т. – Смоленск, 2006. – 530 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nt2.shu.ru:9500/sovrem_literat/%D1%EE%E2%F0%E5%EC%E5%ED_%20%EB%E8%F2_%20%D3%CC%CA_umk.pdf (12.07.2012)
10. Тугушева М. П. Джон Голсуорси : [жизнь и деятельность]/ М. П. Тугушева. – М. : Терра-Кн. Клуб, 2000. – 382,[1] с.
Так же, см. ответ на запрос №11767 в Виртуальной справочной службе «Спроси библиографа» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, рекомендуем обратиться за консультацией к дежурному библиографу РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.