ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13497
№ 13497  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Меня интересует сочинение Горленко В.П. Записки Иоасафа Горленка, епископа Белгородского, и старинные заметки о роде Горленков. Где можно ознакомиться с данным текстом на территории РФ?
Ответ: Здравствуйте. Необходимая Вам литература, Иоасаф (Горленко, Иоаким Андреевич; 1705-1754). Записки Иоасафа Горленка, епископа Белгородского. Старинные заметки о роде Горленков / сообщ. В.П. Горленко. – Киев : тип. Имп. Ун-та св. Владимира В. Заводзкого, 1892. – 31 с. (Шифр 20.59.3.281).
Так же, являясь жителем Белгорода Вы можете обратиться в Белгородскую универсальную научную библиотеку, в фонде которой имеются следующие документы:
1. Святитель Иоасаф (Горленко) Брань честных семи добродетелей с семью грехами смертными,происходящая в человеке-путнике всегда, особенно в дни Святой Великой Четыредесятницы, описанная по порядку ее седмиц поэтическим образом и ритмом: Церковнославянский текст и перевод: Современный политич. пер. сделан священником Игорем Кобелевым в 2001 году / Святитель Иоасаф (Горленко). – Белгород : Крестьянское дело, 2002 – 96 с. : ил.
2. Однотомник. Святитель Иоасаф (Горленко) Брань честных семи добродетелей с семью грехами смертными,происходящая в человеке-путнике всегда, особенно в дни Святой Великой Четыредесятницы, описанная по порядку ее седмиц поэтическим образом и ритмом: Церковнославянский текст и перевод: Современный политич.пер.сделан священником Игорем Кобелевым в 2001 году / Святитель Иоасаф (Горленко). – Белгород : Белгородская и Старооскольская епархия, 2005 – 100 с. : ил. – (300 лет со дня рождения святителя Иоасафа, епископа Белгородского)
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.