ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 135
№ 135  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материалы по теме "Проблемы взаимодействия семьи и школы" (педагогика). Спасибо Вам заранее за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК Кем. ОНБ, поисковая система Nigma):
1. Василькова Ю.В. Социальная педагогика : курс лекций / Ю.В. Василькова. – М. : Аcademia, 1999. – 439 с.
2. Врацкая В.П. Взаимодействие школы и семьи [Электронный ресурс] // Университетские чт. 2006. Симпозиум 2. Сек. № 5, 6. / Пятигорский гос. лингвистический ун-т. – Пятигорск, 2006. – URL: http://pn.pglu.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=2013 (14.05.07).
3. Кожевникова Е.Г. Современные проблемы взаимодействия семьи и школы в воспитании учащихся / Е.Г. Кожевникова // Идеи, гипотезы, поиск : [по материалам V науч. конф. аспирантов и молодых исследователей]. – Магадан, 1998. – Вып.5. – С. 84-88.
4. Куликова Т.А. Семейная педагогика и домашнее воспитание: учебник / Т.А. Куликова. – М. : Академия, 2000. – 232 с.
5. Личность, семья, школа (проблемы социализации учащихся) : пособие для руководителей школ / под ред. С.Г. Вершловского. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т пед. мастерства, 1996. – 218 с.
6. Мацковский М.С. Социология семьи: проблемы теории, методологии и методики / М.С. Мацковский. – М. : Наука, 1989. – 116 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.