ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 13502
№ 13502 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
имеется ли литература по курсу "физика вод суши" для написания курсового проекта
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГУ).
1. Алексеевский Н.И. Гидрофизика / Н.И. Алексеевский. - Москва, Издательский центр Академия, 2006. - 176 с.
2. Великанов М. А. Гидрология суши / М.А. Великанов. - Л. : Гидрометеоиздат, 1964. - 403 с.
3. Винников С. Д. Физика вод суши / С.Д. Винников. - М. : РГГМУ, 2009. - 430 с.
4. Воды суши : Проблемы и решения / под ред. М.Г. Хубларян. - М., 1994. - 560 с.
5. Матвеев Л.Т. Физика атмосферы / Л.Т. Матвеев. – СПб. : Гидрометеоиздат, 2000. - 751 с.
6. Найденов В.И. Нелинейная динамика поверхностных вод суши / В.И. Найденов. - М. : Наука, 2004. - 318 с.
7. Чеботарев А. И. Общая гидрология / А.И. Чеботарев. - Л. : Гидрометеоиздат, 1975. - 544 с.
8. Эделынтейн К.К. Структурная гидрология суши / К.К. Эделынтейн. - М. : Геос, 2005. - 316 с.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта: (http://ocean.phys.msu.ru/science/?lab=melnikova)
(http://www.okeani.ru/?art=605)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=13502
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024