ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13503
№ 13503  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе, тема: "Лексика цветообозначения в поэтическом языке Юнны Мориц". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, документы в строгом соответствии с Вашей формулировкой темы выявить не удалось. Возможно, для начала работы над ней будут полезны следующие материалы (БД ИНИОН РАН, Google) :
1.Аюпова Е. И. Поэтическое слово в XXI веке: традиции и новаторство (на материале стихотворений Ю. Мориц) // Русская и сопоставительная филология '2008. – Казань, 2008. – С. 15-21.
2.Гусакова О.Я. Фольклорные и литературные традиции в детской поэзии Ю. П. Мориц // Начальная школа. – 2009. – № 8. – С. 53-58.
3.Качанчук Т.Е. Лексика со значением цвета как средство выразительности в произведениях Ю. Мориц // Актуальные проблемы коммуникации и культуры. – М.; Пятигорск, 2009. – Вып. 9. – С. 297-302.
4. Кривоусова З.Г. Лирика Ю.Мориц 90-х годов: некоторые наблюдения // Русская литература в современном культурном пространстве : материалы юбил. конф., посвящ. 100-летию Том. гос. пед. ун-та и 70-летию филол. фак. Том. гос. пед. ун-та (2-3 нояб, 2000 г.). – Томск, 2001. – С. 129-130.
5. Лойтер С. Игровая поэтика детских стихов и ее истоки: (На примере творчества Ю. Мориц) // Текст художественный: в поисках утраченного. – Петрозаводск, 2002. – Вып. 1. – С. 196-202.
6. Чупринин С. Юнна Мориц : над уровнем жизни [Электронный ресурс] // Образовательный сайт Льва Соболева. [Б.м.], [2011].- URL: http://sobolev.franklang.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8:2011-02-28-11-23-43&catid=23:-xx-&Itemid=13 (16.07.2012)
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.