ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13504
№ 13504  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Концепция «бюрократического управления» М. Вебера: теория и практика
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос 5864 и в дополнение список литературы (источник – БД МАРС):
1. Андрианов В. Бюрократия и государственная служба // Общество и экономика. – 2010. – № 9. – С. 27-65
2. Кочегура А. П. Эффективная госслужба: основополагающие принципы // Журнал Бюджет. – 2011. – № 5 (101). – С. 52-54; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bujet.ru/article/133347.php (17.07.2012).
3. Кравченко А. Г. Феномен бюрократизации права: постановка проблемы / А. Г. Кравченко, А. Ю. Мамычев // Власть. – 2010. – № 3.- С. 102-104; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2010/03/Fenomen_burokratizacii.pdf (17.07.2012).
4. Мальцев Г. В. О бюрократии // Национальные интересы. – 2007. – № 3. – С. 26-32
5. Пиунова В. В. Управленческая культура муниципальных служащих как условие эффективности муниципального управления // Вестник Поволжской академии государственной службы. – 2010. – № 3 (24).- С. 16-21.
6. Стриганкова Е. Ю. Ценностно-коммуникативный подход к формированию личности современного госслужащего // Власть . – 2011. – № 12. – С. 78-82.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.