ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13512
№ 13512  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуй, уважаемая библиотека! Не могли бы мне помочь с подбором литературы по социальному капиталу в рамках экономической теории. Нужны статьи, авторефераты, книги. С ув.Оюна
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Булатов А.С. Национальная экономика : учеб. пособие / А. С. Булатов. – М. : Магистр : Инфра-М, 2011. – 304 с.
У 9(2Рос)
Б 907
1401648
2. Дискин И.Е. Социальный капитал в глобальной экономике // Общественные науки и современность. – 2003. – №5.- С.150-159.
3. Конев А.А. Социальный капитал как фактор экономического роста в современной экономике : дисс. … канд. эконом. наук / Конев Алексей Александрович. – Иркутск, 2007. – 171 с ; Оглавление, Введение, Заключение, Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnyi-kapital-kak-faktor-ekonomicheskogo-rosta-v-sovremennoi-ekonomike (19.07.2012).
4. Коулман Дж. Капитал социальный и человеческий // Общественные науки и современность. – 2001 – №3. – С. 122-139.
5. Князев Ю. Современный взгляд на теорию социальной рыночной экономики // Общество и экономика. – 2004. – №5-6. – С. 17-53.
6. Леманова П.В. Социальная политика и человеческий капитал в современной России // Вопросы экономических наук. – 2009. – № 4. – С. 48-51.
7. Натхов Т. Образование, социальный капитал и экономическое развитие // Вопросы экономики. – 2010. – № 8. – С. 112-122.
8. Платонова Е. Д. Роль теории человеческого капитала в социально-экономическом развитии России // Социально-гуманитарные знания. – 2007. – № 2. – С. 163-173.
9. Социально-экономическое развитие России : новые рубежи // Проблемы теории и практики управления. – 2007. – № 12. – C. 8-19.
10. Социально-экономические проблемы формирования и расширенного воспроизводства интеллектуального капитала в современной России : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 10 нояб. 2006 г. – М. : РГСУ, 2007. – 256 с
У 011
С 692
1346793
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.