ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13517
№ 13517  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
интересуют все доступные источники информации по теме внешнеэкономическая деятельность санкт-петербурга и ленинградской области, монографии, научные публикации, периодика, статистика и др.
Ответ: Здравствуйте. Рамки Виртуальной справочной службы не предполагают предоставление исчерпывающего списка литературы. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД «e-Library», Google
1.Арженовский С.В. Региональный аспект внешнеэкономической деятельности: опыт экономико- статистического анализа // Региональная экономика: теория и практика .- 2007. – № 5. – С. 13-17.
2.Баженов Ю.Н. Проблемы и возможности развития внешнеэкономической деятельности Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Республики // Балтийский регион .- 2012. – № 1. – С. 70-80; То же [Электронный ресурс].- URL: http://journals.kantiana.ru/baltic_region/589/1645/ (20.07.2012)
3.Коваль А.Г. Влияние присоединения России к ВТО на внешнеэкономические связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области // ЭКО. – 2009. – № 6. – С. 113-121.
4.Маркушина Н.Ю. Регион в системе международных связей России в 90-е гг. ХХ в. : Опыт Санкт-Петербурга и Ленинградской / Маркушина Н.Ю.- СПб., 2001.- 242с.; Оглавление; Ведение; Заключ.; писок лит. [Электронный ресурс].- URL: http://www.dissercat.com/content/region-v-sisteme-mezhdunarodnykh-svyazei-rossii-v-90-e-gg-khkh-v-opyt-sankt-peterburga-i-len (20.07.2012)
5.Рагозина Н.А. Инвестиционная политика России и внешнеэкономические связи Санкт-Петербурга // Внешнеторговое право. – 2007. – № 2.- С. 25-29.
6.Ракитянский А. В. Управление внешнеэкономическим комплексом субъекта Российской Федерации: (На материалах Санкт-Петербурга) : автореф. дис.... канд. экон.наук / Ракитянский Андрей Вячеславович ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена]. – СПб., 2003. – 24 с.
7.Рицци В.В. Развитие и продвижения индустрии делового туризма на туристском рынке : на примере Санкт-Петербурга : дис. … канд. экон. наук / Рицци В.В. – СПб.,2009. – 278с.; Оглавление; Введение; Заключ.; Список лит. [Электронный ресурс].- URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-i-prodvizheniya-industrii-delovogo-turizma-na-turistskom-rynke-na-primere-sankt-pet (20.07.2012)
8.Шлямин В.А. Стратегия развития внешнеэкономических связей Северо-запада РФ со странами Северной Европы: проблемы формирования (Россия, Санкт-Петербург) // Проблемы современной экономики.- 2006. – № 1-2.- С. 268-271.
См. также материалы сайтов: «StatInfo.biz» (открыть ссылку), «Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (Петростат)» (открыть ссылку), "Регион-Экспо» (открыть ссылку), « ProTown.ru» (открыть ссылку)
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.