ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13519
№ 13519  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Меня интересует литература о жизни и творчестве казахского писателя Малика Габдуллина. В частности особенно важно все, что связано с его дневниками и письмами.
Спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте, предлагаем Вашему вниманию краткий список литературы по интересующее Вас теме (источники – ИПС Yandex, Google; БД ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ; БД МАРС; НЭБ eLibrary)
1. Габдуллин М. Фронтовые друзья : рассказы и очерки / М. Габдуллин. – переизд. – Алма-Ата : Жазушы, 1985. – 391 с. (Шифр РГБ – Каз 52/240).
2. Габдуллин Малик [Электронный ресурс] // Википедия: Свободная энциклопедия : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E1%E4%F3%EB%EB%E8%ED,_%CC%E0%EB%E8%EA (18.07.2012).
3. Габдуллин Малик [Электронный ресурс] : 15.11.1915 – 02.01.1973. Герой Советского Союза // Герои страны : [сайт]. – [Б.м.], [Б.г.]. – URL: http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1489 (19.07.2012).
4. Габдуллин Малик [Электронный ресурс] // Информационно-познавательный сайт города Атырау, Республика Казахстан : [сайт]. – Атырау, 2012. – URL: http://www.atyrau-city.kz/index.php?uid=historyKZgp&l=r&gp=204 (19.07.2012).
5. Катимхан М. Герой, которого поддержал Бауржан : к 95-летию Малика Габдуллина // Туркестан. – 2010. ¬– № 47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.altyn-orda.kz/kazpressreview/geroj-kotorogo-podderzhal-baurzhan/ (19.07.2012).
6. Полевой Б.Н. Рождение эпоса : [Очерк о боевых подвигах Героя Советского Союза гвардии майора Малика Габдуллина] // Б.Н. Полевой. – Алма-Ата : КазОГИЗ, 1943. – 20 с. (Шифр РГБ – Хранение: Я 10/1596; Хранение: Я 10/1597; Хранение: Арх).
7. Рожденный для подвигов [Электронный ресурс] // Baq.Kz : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://baq.kz/kaz/print/blogs/14/1296/?PHPSESSID=387b08068b2c3c0b3c007cf4d25d2a0d (19.07.2012).
8. Скосырев П.Г. Малик Габдулин / П.Скосырев. – М. : Молодая гвардия, 1943. – 27 с. – (Герои Отечественной войны). (Шифр РГБ – Хранение: Я 43/1563; Хранение: Я 43/1564; Хранение: ВО 781/523).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.