ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13523
№ 13523  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу курсовую на тему "Спортивный дискурс"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ, ЭК МГУ).
1. Аксенова И.Н. Коммуникативно-прагматические особенности спортивного репортажа : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Аксенова И.Н. ; Моск. гос. ин-т иностр. яз. им. М. Тореза. – М., 1988. – 21 с.
2. Антонова В.И. Аналитические жанры газетной публицистики / В.И. Антонова. – Саранск : Изд-во Мордовского ун-та, 2002. – 84 с.
3. Васильева А.Н. Газетно-публицистический стиль. Курс лекций по стилистике русского языка для филологов / А.Н. Васильева. – М. : Русский язык, 1982. – 198 с.
4. Зильберт Б.А. Спортивный дискурс: базовые понятия и категории: исследовательские задачи // Язык, сознание, коммуникация : сб. статей. – М. : МАКС Пресс, 2001. – Вып. 17. – С. 45-55.
5. Каримова Р.А. Аспекты коммуникативной личности (по материалам звучащих спортивных репортажей) // Вестник Московского университета. Сер. 9, Филология. – 2009. – № 3. – С. 95-104.
6. Кудрин С.А. Базовые метафоры спортивного дискурса как текстопорождающие модели : дисс. … канд. филол. наук / Кудрин Сергей Андреевич. – М. ,2011. – 212 с ; Оглавление, Введение, Заключение, Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bazovye-metafory-sportivnogo-diskursa-kak-tekstoporozhdayushchie-modeli (20.07.2012).
7. Макаров М.Л. Основы теории дискурса / М.Л. Макаров. – М. : ИТДГК Гнозис, 2003. – 280 с.
8. Малышева Е.Г. Русский спортивный дискурс: теория и методология лингвокогнитивного исследования : автореф. дисс. ... д-ра филол. наук / Малышева Елена Григорьевна. – Омск, 2011.- 46 с.
9. Снятков К.В. Коммуникативно-прагматические характеристики телевизионного спортивного дискурса : дисс. … канд. филол. наук / Снятков Константин Владимирович. – Череповец, 2008. – 245 с ; Оглавление, Введение, Заключение, Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativno-pragmaticheskie-kharakteristiki-televizionnogo-sportivnogo-diskursa (20.07.2012).
10. Шарафутдинова С.Д. Спортивная аналитическая статья как жанр дискурса СМИ // Вестник Челябинского государственного университета.Сер. Филология. Искусствоведение. – 2009. – Вып. 36. – № 34. – С. 141–144.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.