ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13526
№ 13526  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуй­те. Мне необходима­ книга на английском­ языке по педагогиче­ской психологии­ (educational psychology) для написания научной работы. Издание не должно быть старше 2006 года, не имеющее перевода на русский. Тематика издания должна касаться обучения студентов и школьников­.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем обратиться к следующим ресурсам (источники – поисковые системы Яндекс, Google вooks ):
1.Bruce W. T. Educational Psychology / Bruce W. T., David M. M. – 2011. – 651 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=qZu8DlTTUF4C&printsec=frontcover&dq=educational+psychology&source=bl&ots=p64xNmuYY7&sig=ePXXYiowtTwbIudk7Q05_WjUw0E&hl=ru&sa=X&ei=ACwNUJ2eK6bk4QSZks2tCg&ved=0CC8Q6AEwAA#v=onepage&q=educational%20psychology&f=false (23.07.2012).
2.Smith Howard A. Teaching adolescents : educational psychology as a science of signs / Howard A. Smith. – Toronto [etc.] : Univ. of Toronto press , 2007 – XX, 392 р. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=QKMIYV5OzOAC&oi=fnd&pg=PP1&dq=Teaching+adolescents+Smith+Howard+A.&ots=hDCmF3aF_3&sig=AkRMmM6vRkFDur3z1Z7uFrJL-w0&redir_esc=y#v=onepage&q=Teaching%20adolescents%20Smith%20Howard%20A.&f=false (23.07.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к ресурсам:
1.Educational Psychology (открыть ссылку).
2.Иностранный язык для аспиранторв и соискателей (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.