ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13539
№ 13539  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, экзаменационный вопрос. Физиологические и психологические основы профессионального образования.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем примерный список литературы (источники – БД МАРС, ЭК ОГОНБ, ГНПБ им. Ушинского, ПС Яндекс, Google):
1. Белухин Д. А. Становление профессионала и рождение профессионализма: учеб. пособие. – М.: МПСИ, 2006. – 123 с. : табл. Шифр ОГОНБ 74.5я7 Б43 С2181792 К
2. Глуханюк Н. С. Психологические основы развития педагога как субъекта профессионализации: дис. ... д-ра психол. наук / Глуханюк Н. С. – СПб., 2001. – 313 с.: ил.; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-osnovy-razvitiya-pedagoga-kak-subekta-professionalizatsii (27.07.2012).
3. Педагогика профессионального образования: учеб. пособие для студентов вузов / под ред. В. А. Сластенина; Междунар. акад. наук пед. образования. – М.: Академия, 2004. – 368 с.: табл. Шифр ОГОНБ 74.5я7 П24 2144055 К
4. Попков В.А. Теория и практика высшего профессионального образования: учеб. пособие для студентов вузов, магистров и аспирантов, а также слушателей ФПК и преподавателей вузов / В. А. Попков, А. В. Коржуев. – М.: Акад. Проект, 2004. – 428 с.: ил. Шифр ОГОНБ 74.58я7 П576 С2157194 К
5. Преемственность основной и профессиональной школы: проблемы, поиски, решения: сб. ст. – Омск: ОмГТУ, 2007. – 116 с.: табл. Шифр ОГОНБ 74.202.2 П712 С2179642 МП С2179643 К
6. Пространство современного образования: материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Краснодар: Кубань-Книга, 2009. – 301 с. : ил.
7. Теория и практика высшего профессионального образования: содержание, технологии, качество: материалы ХХV науч.-практ. конф., 3-4 апр. 2003 г. – Оренбург: ОГПУ, 2003. – 227 c.
8. Ходусов А. Н. Виртуализация сознания и мышления как основа формирования профессионального менталитета будущего специалиста / А. Н. Ходусов, С. И. Шуклин // Интеграция образования. – 2011. – № 2. – С. 45-52.
Рекомендуем самостоятельно изучить архив журнала «Психологическая наука и образование» (открыть ссылку)
Являясь жителем Омска, Вы можете за дополнительной консультацией обратиться к библиографам Омской областной научной библиотеки им. А.с. Пушкина
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.