ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1354
№ 1354  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходима ваша помощь в подборе литературы по теме: "Социально-педагогическая коррекция эмоциональной сферы детей дошкольного возраста методами арт-терапии (изотерапия)". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем вам список литературы (источники: поисковая система Nigma, БД МАРС, ЭК КемОНБ):
1. Ачканова Е. Дети с нарушением зрения рисуют портрет человека // Дошкольное воспитание. – 2004. – № 2. – С. 84-88.
2. Бремс К. Полное руководство по детской психотерапии = A comprehensive guide to child psychotherapy / К. Бремс. – М. : ЭКСМО-ПРЕСС, 2002. – 639 с.
3. Дорохов М.Б. Коррекция детских психоневротических расстройств с помощью игровой интерактивной изотерапии // Вопр. психологии. – 2007. – № 1. – С. 110-116.
4. Копытин А.И. Теория и практика арт-терапии / А.И. Копытин. – СПб. : Питер, 2002. – 366 с.
5. Линде Н.Д. Работа с Внутренним Ребенком в эмоционально-образной терапии // Вопр. психологии. – 2007. – № 1. – С. 159-169.
6. Оклендер В. Окна в мир ребенка = Windows to our Children : руководство по детской психотерапии / В. Оклендер. – М. : Класс, 2001. – 334 с.
7. Осипова А.А. Общая психокоррекция : учеб. пособие / А.А. Осипова. – М. : Сфера, 2005. – 508 с.
8. Резник И. Создайте установку на успех! // Дошк. воспитание. – 2004. – № 10. – С. 54-60.
9. Уфимцева Л.П. Воспитание личности ребенка с проблемами в развитии средствами изодеятельности // Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. – 2005. – № 2. – С. 55-59.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.